![]() |
и язва, кстати, никогда не бывает от отсутствия супа. Язва - почти всегда от нервов из-за отсутствия супа :)
|
а сами-то вы почему не можете эти элементарные вещи приготовить, если считаете, что они обязательно должны быть?
|
Я почти уверена,что вы не удовлетворяете свою жену в постели:-)Отсюда и не хочет,и не заботится.Извините,что так прямо:-)
|
А та чудесная женщина, которая 3 раза в день готовила, на работу не ходила? и детей не было, наверное. Кста, если готовка супа для вас - определяющий момент, чего вы не женились на той, которая 3 раза в день?
|
Убираем про ребенка, так как я занимаюсь им большее времени. Остается приготовить ужин.
К туалету, лампочке, гвоздю добавляем покупка продуктов в дом, покупка соков и памперсов малому, покупка бытовой химии, всей техники, средств гигиены. Вождение машины, забирать меня с работы/на работу, отвозить меня на дачу и по кинам всяким. Делать мне подарки разные, покупать шмотки, нижнее белье. Выводить меня в рестораны, кафешки, боулинг. Заниматься старшим. Ну а я так и быть буду каждый день готовить ужин. |
Вы чего? Сделать окрошку как два пальца об стол. Там работы на час максимум, да и то меньше. Отварить картошку и яйца. Пока вариться порезать зелень и мясо. После охладить картошку и яйца и все перемешать. Я могу три раза в день все неделю есть только окрошку. Ну если для вас это куча времени, то тогда извините. Кроме как яичницу сделать Вы наверное ничего не умеете.
|
Ордынка, а если жене влом заниматься детьми? Когда она в декрете была, то по приходу домой, мне на руки выдавался малой а сама шла в комнату телек смотреть. Расскажите какой самый тяжкий труд?
|
Ошибочка вышла, удовлетворяю а сам хочу больше чем она. В этом плане она не жалуется.
|
Моя жена знает кто в доме хозяин)
Там даже разговора нет кормить не кормить.... Все делается с улыбочкой на лице и по высшему разряду... Все с душей и очень вкусно.
Понятно, что из-за каких-то единичных недочетов я гнобить никого небуду... |
Конечно примерный)
Настоящий хозяин.... Кстати и команды люблю послушать, в постельке ...)) Ну тут уж сами понимаете, кому что нравится...
|
Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +1. |