![]() |
Так он не за чей счет и не живет. Все же общее. Вы сами так говорили.
|
он не может отдавать 2/3. У него ребенок и в
этой семье есть, я так понимаю? на которого он должен тратить ровно столько же. Плюс - деньги должны оставаться на себя.
|
Я говорила про жену, сидящую с малым дитем.
|
Жадина, у меня был подобный клин в жизни - муж давал часть денег своей первой жене на приемного ребенка, помогал,тк она не работала. А меня переклинило, как сейчас понимаю, чисто от того, что со мной не обсуждал и не советовался, а давал втихую, чтоб не травмировать зря. Блин, я все сделала, чтобы он даже и думать о ней забыл.
А сейчас СТЫДНО! Но время уже ушло, понимаете.... Прошлого не вернуть. А деньги можно заработать. Не парьтесь вы по такой ерунде, если в целом муж вас устраивает! |
Пока ребенка нет, но это не суть важно..
Вот интересно, у меня ощущение, что, если бы муж просто не работал (бывают творческие личности, непризнанные гении и т.д. и за них, кстати, тоже выходят - совершенно бедводмедно) это бы вызывало куда меньше проблем. Ну вот такой муж, не так уж сложно, в конце концов, его прокормить.. :)) Но вот работающий, но отдающий деньги в ТУ семью - это уже совсем другой колорит.. :)) |
значит если нет детей, то бюджет в семье должнен быть у каждого свой?
|
там перспектива хоть есть..иногда можно потерпеть, зато потом отдача. А тут - он делает вид, что работает. А результата ноль. Хотя я вообще не представляю, как можно жить с таким мужчиной. Чисто умозрительно рассуждаю. Для меня такое поведение исключает мужскую привлекательность. Если мои интересы так задвигаются спокойненько - то какой он нафиг муж? муж интересы жены не задвинет ни за что.
|
уж не хотите ли вы сказать, что интересы жены должны быть выше интересов детей?)
|
не хочу. и те, и другие должны учитываться.
он должен помогать своему ребенку, но при этом и жену не должен забывать. А он с распальцовкой крутым хочет казаться перед бывшей семьей за счет новой жены. Любит ли он новую жену? счас. Ни фига. А нужен ли не любящий муж? наверное, если жена мазохистка.
|
Не обязательно, но по крайней мере не стоит расчитывать, что тебя по умолчанию обязаны содержать и оплачивать твои обязательства.
Исключая те случаи, когда сидение дома одного из супругов в данный момент необходими или желательно для обоих и происходит по взаимной договоренности. Про сидение с ребенком я уже говорила, есть еще случаи - когда кто-то по взаимной договоренности ведет дом, а второй приносит деньги, или другой вид разделения труда (наприимер, жена деньги зхарабатывает, муж на огороде овощи для всех выращивает и скот держит). ИЛи если одному супругу светит карьера за границей, а у второго нет разрешения на работу в этой стране. |
Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +1. |