Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Экстракорпоральное оплодотворение (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=28)
-   -   ЭКО-мамашки 3 (http://jetem.ru/showthread.php?t=4608)

dalmatinchik 17.11.2003 19:52

Галенька, поздравляю, здоровья тебе и малышу. Далматинчик. Перепечатка моих сообщений в любом виде запрещена

Елена нн 17.11.2003 20:48

Пятничка, поздравляю! Растите большими,

крепкими и красивыми!

IrMa 17.11.2003 22:28

Пятница, поздравляю! Растите большими!

Сандра 17.11.2003 22:37

Пяничка!! Как здорово!!! Поздравляю!!!

Растите большими, кушайте, радуйте маму!!!!!!

Ассоль 17.11.2003 23:03

Пятничка поздравляю тебя! Сейчас главное малыш, а инет подождёт:) Как будет время напиши поподробней, ждём твоего появления:)))) Удачи и здоровья вам!

Ассоль и Николка(22.07.2003)

lyolyka 18.11.2003 04:26

Пятничка!!!!! Поздравляею :))) Пусть все у вас будет не просто хорошо - а замечатлельно :))))))))

Светлячок 18.11.2003 12:20

Привет, мамочки! Можно вопросик?

Я конечно, не Эко - мама, но все-таки ...А вопрос у нас такой. Сынуле три месяца,я пользуюсь памперсами, не постоянно, но и не редко. Многим задаю вопрос не вредно ли, но никто не дает однозначного ответа, кто-то уверяет, что абсолютно не вредно, другие утверждают, что мальчикам низя, какой- то перегрев яичек грозит? А как вы поступаете? Очень хочется дорыться до истины. Если нельзя, то я сразу же их выброшу... Всем удачи! Деткам здоровья богатырского!

Светлячок 18.11.2003 12:52

Ой, и мы хотим :)

Врач сказала, что нам просто необходимо плавать, пока покоряем ванну с морской солью. Юльчик расскажи, ты ее держишь когда плаваете? И где вы этим занимаетесь , в общем бассейне? Ну вообщем опиши, как это происходит плиз :)...Удачи вам и здоровья! Фоты я тебе кинула.

Oksana 18.11.2003 13:41

Светлячок, очень рада тебя увидеть в ЭКО-мамашках! Какая же ты молодец! Очень за вас рада и от души поздравляю.

К вопросу о "пумперсах" - по той информации которую я находила для мальчиков это по статистике оказалось не так вредно, тем более сейчас когда появилось новое поколение памперсов.

По-началу мы тоже пытались обойтись марлей, но потом поняли, что не нужно пользоваться керосинкой при наличии электричества.
Никаких опрелостей и раздражений у детей нет, да и в результате выходит экономнее, чем тратить драгоценное мамское время на стирки-глажки. Хотя марлю тоже немного используем на 2-3 часа в день перед ночным и дневным длительным сном, чтобы немного проветриться.

Оксана и детки (5.8.2003)

Сонюшка 18.11.2003 15:23

Мы пользуемся памперсами, и никаких опрелостей и раздражений у нас нет (ТТТ) Однако я стараюсь кормить малыша без памперсов (прикрываю причинное место пеленочкой) , а потом, если вижу, что он пописал только что, даю минут по 20 ему полежать голеньким (правда, подкладываю непромокаемую пеленочку под него). Ведь малышам проветриваться тоже надо почаще. А памперсы - великая вещь!
Сонюшка и Темочка (10.07.03)

Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +1.