![]() |
Почему только мужчины? :-) Или женщина может себе позволить иметь ребенка, которого не в состоянии прокормить?
|
ПОчему - ненавижу? Я мужчин люблю - настоящих, сильных и благородных.
Был конкретный вопрос: стали бы вы жить с таким мужем? Ответ: нет, не стала бы. |
Не верится мне, что данная семья умирает с голоду и прокормить второго ребенка ну никак нельзя.
Уж такой прокорм дорогой, что некуда деваться. Особенно учитывая, что куча вещей от предыдущего осталась. |
Дарлинг, Вы все правильно пишете. Проблема в том, что когда человека не любишь, беречь и заботиться о нем, потому что он - гражданский муж - трудно. Это не желание, а жертва. Не у всех такое получится.
Поэтому героиня наша и хочет выйти из этого круга. Я почему-то уверена, что она полюбив кого-то сама захочет заботиться о нем, беречь, холить и лелеять. Даже, чем черт не шутит, научится готовить ;) Я сама была в примерно похожей ситауции, правда облегченно (без детей и недолго) - без любви никакие претензии не имеют смысла...и никто не плох - ни он, ни она. просто они не должны быть вместе! да и ребенок в такой семье счастливым не будет. Я не пытаюсь оправдать даму, она сама целиком и полностью виновата в том, что с ее жизнью происходит. Но даже она ;) заслуживает счастья... Разве нет?.. |
Текила-Любовь, я работаю 7 лет на одном месте, меня сделали партнером, я кучу сил и часть себя отдала этой фирме и намерена работать тут всегда ;) - а там - война план покажет... На пенсию человека выставляют с денежной компенсацией. Мой папаша мечтал о пенсии, потому что у военных она не намного меньше зарплаты, а вставать в 6 утра каждый день уже не надо и можно с внучкой чаще видеться ;)))
Так что если идеализировать - все одно и то же. А рожать без любви к отцу или убивать ребенка, если он зачат не от любимого - вопрос не этого топика, правда? Я бы рожала и не от любимого, раз сделала такую глупость - тр.хаться без любви ;) Но это я - идеалистка. а вдруг у меня получиться? всю жизнь прожить с одним мужем и любить его и всю жизнь проработать в одной конторе и любить эту работу? а это всего лишь моя мечта ;) |
почему нет, если она заручится поддержкой мужчины, который мечтает о ребенке и готов его даже на расстоянии любитьи содержать.
Я точно заню одного. Он сто лет был женат, детей нет. А он о них ТАК мечтает... и не последний человек в одной очень крупной компании... |
О Господи! Да причем тут прокормить-не прокормить? Ну не любит он детей, не любит. И имеет на это полное право. Да и жена его тоже не любит.
|
Ну Натали, про Вас вообще разговор не идет. Я уже говорила, что вижу Вас в розовом платье и в розовых очках (образно). Наивную, невинную и т.д. Ну нельзя такую обидеть, нельзя!
Но Вы справедливо сказали-не все, причем далеко не все такие. |
И пожалуйста, не надо скатываться на тему неприемлемости абортов. Не об этом разговор.
|
Артемис, а почему у вас один ребёнок?
С вашими взглядами вам рожать бы и рожать ежегодно. Да, видимо, ваш каждый благородный мужик считает иначе. Что касаемо автора, то проблема высосана из пальца. Если у мужа другое мнение, то он уже и нелюдь. Тогда, барышни, вам всем надо разводиться. Ибо реакция ваших мужчин вряд ли сильно отличалась бы от той, о которой нам поведала автор. А совет Лели вообще чушь полная, судя по всему Леля по жизни в разведёнках ходит, как и Артемис.
|
Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +1. |