![]() |
Побольше успокоительных и установку "а пусть длает что хочет" - в первую очередь!!! У меня вот тоже постоянно в глазах темнее от ее выходок.. единственное что иногда получается - просто уйти в другую комнату.. Где бы еще затычки для ушей приобресть???
<BR>Тоже очется иногда сбагрить ребенка кому-нибудь.. но никак - у родителей то мама то брат болеют, да и живут далеко.. Моя бабушка уже не тянет, только если экстренно из сада забрать... <BR> А если еще приплюсовать ночи, когда работать надо, а тут малая просыпается... ууууууу.....<BR> Так что организовываем клуб бешенных мамашек и успокаиваем друг-друга!!! |
У нас вот пролема утром намечается - Ленка молоко любит утречком.. из бутылки... соска ёкнулась и мы ее выкинули (ну не собираюсь я в 3 года новые соски покупать!!!), причем малая САМА отнесла в ведро... Вот сижу и тихонько боюсь утра...
|
А заменить соску на трубочку (типа коктейльчик попивать) не пробовала?
Цуц и Никитик (16.03.01) |
Вкус сырых яиц забивается лимоном и коньяком. А насчет 30-летних наблюдений: моя мам уже лет 30 рекомендует этот рецепт налево и направо, так что накопился довольно большой исследовательский материал :-)
Цуц и Никитик (16.03.01) |
Так надо патентовать!!!!
Бьянка и дети: Сандро (10.05.93) и Паола (21.03.01)
|
Мама миа!!!!!!! заранее сочувствую тебе! представляю, что бы было у нас...:-(:-( И отношения в мусорку у нас не являются оправданием! 100 раз проверено-перепроверено!:-):-)
Хотя, искренне желаю, что б сегодня вы избавились от соски навсегда!!! (когда мы ужэе ночью перестанем молоко дуть??!!!:-() Бьянка и дети: Сандро (10.05.93) и Паола (21.03.01) |
Я хзаписываюсь в этот клуб!:-)
Бьянка и дети: Сандро (10.05.93) и Паола (21.03.01)
|
Это можно, это она тоже любит.. но при этом из пакетика меленького пьет нормально, а из чашки - переворачивает чашку :):)<BR>
Кроме того она любила пить все это валяясь на диване на большой подушки, приговаривая "Я макая маыська, хосю маатька из бутики пососать"...<BR> Вот уром проехали - просто отказалась... Днем уже ходила искать бутылку в помойному ведру.. попереживала что ее там уже нет.. пока на этом и кончилось... |
А я вот очень надеюсь что раз она САМА выкинула, то все же прокатит.. Пока без скандалов.. :) но и без молока-кефира :(<BR>
Бум посмотреть.... |
Бьянк, нашла ичего переживать :) Чес слово, когда это
продолжается три месяца и конца и краю не видно, а есть предположения, что кризис трех лет плавно перейдет в кризис четырех ... в один прекрасный момент понимаешь, что все это твоих нервров ну однозначно не стоит и успокаиваешься :) Вот и желаю тебе наступления этого самого момента. Потому что дети они существа такие, они мало кто вредничать перестают, поэтому этого желать смысла нет :) А вообще я такая благодушная наверно потому, что я первый раз вчера с дитем провела весь день за последний месяц и он был на удивление спокоен. Я видимо поэтому и сама успокоилась :)
|
Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +1. |