![]() |
А мне еще эта ссылочка по развитию нравится :
http://www.geocities.com/rodclubfi/13m.html
Сержик (01.06.94) + Летающая Элли (28.08.02) |
да, интересная ссылочка...
Нив, а чего Элли летающая? у неё крылья прорезались? ;-) Марина [Артур 18.02.94 и Тимур 25.08.02] |
Мaри, ты шo, дa в тебя тoкa рoзaми нужнo кидaться!
|
Валерии офф
Валерия, получила диски на днях! Спасибо огромное! Только мультяшный диск почему-то показывает ошибку и не работает. А все остальные фильмы работают замечательно!
Таня |
Таня! На здоровье! Попробуй прочитать другой программой,я все проверяла и у меня работало.Жаль,если не получится,там мультики хорошие.
|
Спасибо, про пуговку запомним! :-) (-)
|
Эх, девочки, стоило мне покинуть вас на недельку,
а столько перемен!
Если помните, я была ярой противницей переезда на Еву. Сейчас она меня вполне устраивает! А вообще, для меня самое главное, С КЕМ общаться, а не ГДЕ! Да хоть на кроватке.ру, главное, что нашим родным коллективом. Я вас всех очень люблю, не представляю, как жила раньше без форума. И, конечно, огорчает категоричность: КХВ и точка. Получается, что буду общаться хоть сама с собой, главное, что останусь на насиженном месте. В конце концов, я же не вычеркиваю КХВ из жизни, как читала, так и продолжаю читать разные темы здесь, писать в них. И многие девочки на этом сайте мне стали как старые знакомые, так я и продолжаю с ними общаться! Еще не хватало нам спустя 2 года общения, разойтись по углам :( Но мне кажется, что "жить на два форума" именно в смысле постоянного общения Августят, довольно-таки трудно, особенно девочкам, кто выходит в и-нет из дома, платно :( Мне-то в принципе "фиолетово", могу скакать с сайта на сайт на работе... В общем, мне всё равно, где мы будем жить, главное – НЕ РАЗБРЕДАТЬСЯ!!!! Ninok & Iriska (АВГУСТЯТА-2002) |
Нинок, вообщем то никто категорично не говорил "КХВ и точка" /а даже если кто то и подумал, то это его право/... не все горели желанием идти на еву... мной была высказана просьба не торопить события и спокойно подождать пока все привыкнут к мысли пееехать на еву... скажи, что в этом сложного? почему так задевает, что кто то еще одной лапой в этом топике? мы практически уже все обоими глазами на еве, но еще остались последние вздохи по этому форуму... я уже открываю два форума... кхв, правда, читаю больше...
Марина [Артур 18.02.94 и Тимур 25.08.02] |
...сейчас вот прочла одновременно два топика в ТД(чуть не уписалась) - "он зовет меня безумной" и "Рационализаторское предложение"(Безобразная Эльза историю вспомнила) - ну и подумала - есть у меня пушистые кошачьи ушки (на резинке от трусов) и пушистый выленявший хвост (типа от белки) /это когда то Артур в садике на утреннике был котиком и я ему все это одевала/ - так вот я подумала, а не попробовать ли соблазнить мне мужа, одев на голову ушки и хвостик пришив к пижамным брюкам ;-) (но боюсь он онемеет, он и так малоразговорчив)
Марина [Артур 18.02.94 и Тимур 25.08.02] |
Мариша, ты суп сварила?
|
Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +1. |