![]() |
Молодцы!:-) Хорошо вам отпраздновать.:-)
|
Наташ, а нас-то
забыла? Вторую неделю режутся верхние зубы, так мы опять практически полностью на мамином "довольствии", даже от вечерней каши отказывается. Какое там 4-5 разовое питание, я рада, что хоть кусовничает! Грудь Арина "принимает" (не путать с "принимает на грудь";-) ) не меньше 6 раз в день. Иногда задумываюсь, но понимаю - рано. Если я долго на работе, она потом с такой жадностью и тоской на меня "набрасывается", что сразу оставляю все мысли об "отсаживании". Пока я ещё плохо представляю, как это будет. Попробую на зимних каникулах, не получится - на весенних ( и так далее ;-) )
|
посмотрите на Арину
Вложений: 9
Не-е-т, разочарую - "не именинную", не готово пока. Но показать хочу Аринкины забавы накануне юбилея.
|
Мы переходим на один сон
Это выглядит так - ранее вставали в 8.3- и спали с 11 до 12 и 16 до 18. Теперь встаем в 9 30, лежим с грудью во рту с 11 до 12, потом гули обеду и полноценный сон с 14.30 до 17.00. Отбой в 21, засыпает к 21.30. Но без лежания с 11 до 12 не можем.Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
Свет, а как связь-то держать? давай
мобильный гони - или через кого-то)))))
|
ти боже мой! какая зайка) чмок)
|
Девочки, нам все поступают подарки!
Сегодня вручили азбуку - и малявка первый раз не стала рвать и бросать книгу - а аккуратненько ее рассматривала в полном восторге) каково????
|
В точку:-)
Ага, узкоглазики, как мы тут ласково их зовем, к зеленому чаю еще едят гораздо меньше чем мы мяса, картошки и хлеба. Вместо них, как всем известно, рыба и рис:-)
|
По-моему, доброй девочкой вырастет Аринка!
Вложений: 1
Такая внешность добродушная, милая :-) Все со своей сравниваю...вот уж себе на уме девица растет...
Просто мистика какая-то! Я третий день не могу прикрепить коллаж для Аринки, при том, что вот, тестовая картинка. с теми же размерами и расширением крепится свободно. Я даже переименовывала свой коллаж - без толку...Наваждение.... |
Пройдет этак к...
годам пяти:-) Шучу:-) Кормимся вовсю, но нашу ситуацию ты знаешь. Завтрак у нас полноценный, потом кусочничаем по чуть-чуть тем, чем не давимся. Завтра с бабушкой (вечером чегодня прилетает!!!!!!) будем мясо вводить ребенку.
|
Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +1. |