Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Экстракорпоральное оплодотворение (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Хлопотушки-19 Зима не за горами! (http://jetem.ru/showthread.php?t=5537)

Масюся 17.12.2003 14:57

Новости есть, и хорошие, но человечек который мне их шепнул попросил тайм-аут до завтра, шоб с самой герионей переговорить на отмашку помещения этих новостей нами а не ей!
о как запутанно!
Просто Ирка

Тцёцинька 17.12.2003 17:08

Нда, завернула, Масюсич :-) Кароче, ждем-с Бусинковского "одобрям-с" :-)

Масюся 17.12.2003 18:31

Во!Маладес!Краткость сестра таланта!
Просто Ирка

Клава 17.12.2003 18:55

Ну вот девоньки, поехала знакомиться с врачем, из 8-ого роддома-Яценко Ольга Борисовна, молодая дама, там мне сделали УЗИ и сказали, что у меня устаревшая плацента, 3 ст.зрелости, срок 36-ая неделька пошла, новая врачиха предложила лечь дней на 10 покапать актавегин, говорит не помешает, хотя острой необходимости нет, с ребеночком слава Богу все нормально, кислорода ему достаточно(ТТТ), к Новому году обещали выписать,ох как неохота, а уж потом после праздничка опять туды ужо рожать :-).
Так что всем счастливо оставаться, покидаю вас на некоторое время, всех целую!!!

ЛарисКа 17.12.2003 20:27

удачи! может и стоит полежать маненько в больничке? малышу привет!:-)

Домби и сын 18.12.2003 00:00

Она у меня роды принимала (+)

нормальная тетка, не волнуйтесь. Говорят, она так одна из самых хороших врачей. Когда я родила (рожала бесплатно) она так довольна была, как будто сама родила :)))

Mumu 18.12.2003 13:18

Клаве

А зачем ложится только ради этого? Прокапаться можно и амбулаторно (актовегин я через день капала).
Молодец, что определилась с врачом. реанимация там есть? И сама рожать будешь или кесарево? контракт или нет?

Юс 18.12.2003 13:28

Mumu

Мумуш, я тут прочитала твое сообщение о 4-ом роддоме по поводу гематологии при ДВС. Тебе врач настоятельно советует рожать там, где есть гематология или на всякий случай? Я заключила контракт в 7-ом. Там врач проблему из ДВС не строит. Что говорят тебе твои врачи? На сколько ДВС опасен в родах? Я живу от 4-го роддома в 5 минутах, делала там лапару год назад. Впечатления так себе, если честно.... Буду признательна за ответ. Спасибо.

Mumu 18.12.2003 14:20

Юс, у меня для тебя кучка инфы накопилась...
а то ты в эфир не выходишь совсем... Я, когда отплазмофорезилась(и аутоплазму свою заготовила(случайно узнала, что можно заготовить во время плазмофореза благодаря моей любопытствующей дотошности)), мне говорят, деушка, вы где рожать собираетесь и куды плазму передвать? Я еще в раздумьях прибывала... А они: хорошая гематологическая база у нас или в 4-м (там наши люди), но с аутоплазмой везде легко...
Еще: ДВС-просто (мне тоже написали в карте) и ДВС на родах разные вещи (на родах отличается непредсказуемостью появления и скоростью нарастания), проследи, чтоб в карте, которую притащишь в 7-ой роддом был прописан в диагнозе - ДВС-синдром и хорошо бы свою аутоплазму заготовить, тогда внимание персонала тебе обеспечено (неприятности никому не нужны), так что пусть твоя врач

Криспи 18.12.2003 14:24

Что есть ДВС синдром???? Пугаете вы меня, барышни...

Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +1.