![]() |
ну скажет просто спать мешаешь
Вообще то по моему "если муж здоров" не только необходимое, но и достаточное условие.. но я не показатель.
|
простой и грубый совет
миньет.
|
есть такой момент
т.е. пока "придушить готова" не тянет.
После ссоры конкретной :-| с выбеганием охладится еще минут на 5 хватает :). Со стрессом тоже врно, а вот усталость сказывается - хочется только утром и вечером:-9 , в обед не вспоминается ;-) |
адназначна.
Т.е. против ужина я тоже ничего не имею, но он к делу не относится. А свечи и пеньюар исключительно как толстый намек, но можно и прозрачней намекнуть, без пеньюара даже лучше - снимать заколебешся ;-)
|
расслабьтесь, жизнь одна, к сожалению
вот мне кажется в чем ошибка многих жен - я хочу, чтобы было ВСЕ. Не бывает. Нет шанса. В каждой избушке - свои погремушки. Филосовски относитесь, философски - и будет щастие вам.
|
RE:А что секс возможен и в 80 лет?
У меня дед таки решил бабке изменить в чуть более юном возрасте (лет на 5). Так что если до 80 дожил бы, думаю, был бы возможен.
|
Не стоит ли снять Маску
т.е. нужно подныть чтоб пение было хоровое. Вы уверенны, что им хочется послушать как "у всех одно и тоже"?
Нет, я конечно не считаю что вопль "ха, лузерша" конструктивный кстати и ситуация уж такой дерьмовой не кажется. Мне показалось цель была улчшить ситуацию, а не утвердится в мысли что по другому небывает и рыпатся ненадо |
во-во, побольше философии - и усе буит нормана. Ну у кого из жен со стажем не сжималось сердце от страстных сцен в каком-нить мелодраматическом фильме.... еееехххххххх!!!))))))) меня бы... так! или .. я бы тааак....!!! а на деле нихто никак :-( вернее как-то, но нэ так... :-) и думаешь, что со мной :-( ???? молодильных яблочек чтоль сожрать?.. как это происходит с нами, куда уходит? када проходит? а уж если ушло - не фига волосы-то рвать. У мужа тоже, поди, ушло.. и не в пенюарах дело. Просто есть натуры страстные, есть ну просто фригидные.. канечна самый прикол, када они оказываются поди одной крышей... Щас меня удовлетворенные опять начнуть пинать ногами в живот :-( Сразу говорю - я энто к тем, хто понимает!!! женчины!... а то зайдешь на форум с проблемой, мол, дома трубу прорвала - капитальный ремонт 3-м квартирам надо сделать таперь, а тебе - "А мы тока что золотой унитаз поставили и любились на нем 3 часа", сооовестно, женчины!!!
|
:))) Жму руку:)
Да, действительно, если у человека проблемы, надо постараться помочь советом, поддержать, пусть даже если и спрашивает о том, бывает ли так все хорошо в жизни, в частности, сексе. Конечно, бывает, се ля ви))) |
Бронка! Браво! Бывают же такие как Вы умные и интересные леди...
|
Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +1. |