Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Как вам Валерия в "7днях"? (http://jetem.ru/showthread.php?t=5641)

X 23.11.2003 00:03

Офигеть! А чем же вам еще Гурченко не нравится?

X 23.11.2003 00:11

Вот, типичное мнение человека старой советской закалки! А на Западе 80-летние женщины на мотоциклах ездят - и при этом старушками себя не считают, и тетеньки 54 размера носят шортики в обтяжку и юбки выше колена. И плевать они хотели на мнение тех, кого это не устраивает. Они себя так чувствуют комфортно, и почему они должны интересоваться чьими-то занудливыми мнениями по поводу того, что такая одежда им не соответствует по возрасту или размеру. Это их выбор, они получают от этого удовольствие, и правильно делают, ИМХО.

X 23.11.2003 00:20

А мое мнение - Да здравствует свобода от всевозможных стереотипов, от бесконечного обсуждения и осуждения публичных людей, от изощренного выискивания недостатков у людей, от недоброй женской зависти и бесконечного сплетничания.

ДевАчка у гольфiках 23.11.2003 00:58

Да, еще самое главное забыла! В фойе организаторам, пытающим ее успокоить она бросила:"Как меня меня эти плибеи уже ..."- это о зрителях. Именно эта фраза несколько раз и повторялась по ТВ.

А на месте Шульгина я бы ее дубасила утром, в обед и вечером. По выходным - на полдник :-) :-) :-) За одну только дебильную рожу :-)

Margaritka 23.11.2003 01:11

мой муж тоже самое сказал...

Ann* 23.11.2003 18:45

Да не горячитесь Вы так,Бога ради!:) К слову,на Западе (о,нам пример Запад,всегда пример,ага!:)),так вот эти самые старушки на мотоциклах и тетеньки в шортиках-они ведь в жизни,они не на сцене,и не лезут..:) И последнее...Это лично мое мнение,ну может,и Донны Розы..:)) Я его Вам не пытаюсь навязать,не пытаюсь Вас в чем-то убедить,в чем Вы пытаетесь убедить меня?:) Что Валерия-певица,а Часики-шедевр?:) Что Газманов-красавец и душка? А раз я так не считаю-то что?:) Совдепия и позор?:) Каждому свое,кому-то и корова невеста,я ж не против?:)И Вы примите,что бывает другое мнение..:)

Донна Роза 23.11.2003 19:43

Ну, клич этот не вы первая бросили, так что знакомо. Обсужение публичных людей было есть и будет (на то они и публичные :-) ). Выискивание недостатков- процесс гораздо более интересный, чем поиск достоинств, поэтому вегда будет пользоваться спросом. А если вы знаете человека который ни разу в жизни никому не позавидовал, и никого не обсудил...я вам не поверю :-). Итого: ваш призыв мил, добр, благороден, наивен и несбыточен, как все прекрасное :-)

Аис 24.11.2003 06:25

Если б некоторые - пол-беды. А так ведь, к сожалению,

большинство. Мне было обидно - где-то год. Бывший и сейчас ничего не платит, как и не платил. Но, слава богу, здравомыслия у меня хватило и гордости тоже - не желать его денег. Я смогла перешагнуть через эту обиду и своему ребенку травму своими обидами не наносить. Сейчас ее папа у нее - ее любимый человек. Они встречаются. Она знает, что он не платит денег и не платил. Просто это живет вместе с нами, вместе с ее любовью к отцу, вместе с пониманием - что вот такой он, со своими недостатками (как и я, как и она). А Валерия или не Валерия - какая разница. Она еще одна женщина, которая манипулирует детьми. А потом эти дети выросшие к психологам бегают, но вытащиться из этого им уже будет очень трудно:(((

Аис 24.11.2003 06:32

Эльз, ну на кой черт тебе его (то есть другого человека)

совесть. Это его маме нужно было заботиться. Ну вот растет же у тебя ребенок - вот пусть за его совесть душа и болит. Конечно, тыкать отцом (вот, типа, не будь такой как твой отец) - это только хуже сделать, другими способами... Ты же не за деньги его любила, за него замуж выходила, ребенка от него рожала??? Ведь ты почему-то все это делала??? Я лично делала за то, что его любила, никто меня не заставлял. Это был МОЙ выбор. (мне так мой папа и говорил - думай, головой, тебя никто не гонит - только сама). Ну неудачно (хотя я теперь не считаю, что неудачно, но это тема другой беседы) - но причем тут этот самый другой человек? Если исходить из позиции, что это моя жизнь и я выбирала по какой дороге идти?

Antonova Nataly 24.11.2003 07:10

А меня удивило, какя у Валерии дочка жирная

Такая корова.А мальчики очень даже ничего. Да и сама Валерия не особо смотрится.Тапки - отстой.И платье вульгарное какое-то. А уж костюм, прям как у Пугачевой хламида.

Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +1.