![]() |
Это о котором всё моё детство говорили,что он умер от пневмонии/ДТП/лейкемии и т.д.?Он?
|
Он умер, но взрослым. В его семье сильно пили, и он недалеко от этого ушел.
|
О, по поводу этих продвинутых христиан могу рассказать. Называется секта "Московская церковь Христа", и он там уже гораааздо дольше, чем 2 года:-). Насколько я знаю, Кристиан Рэй - это псевдоним, в переводе не нуждается. Я не в секте (предыдущему оратору:-)), просто во время моей учебы эти сектанты ну задолбаааааали просто своими домогательствами. Идешь, никого не трогаешь, тут подлетает парочка девушек с горящими глазами:"Можно с вами поговорить о Боге?". Некоторое количество моих однокурсников вступило в эту секту, в том числе и моя соседка по комнате, откуда я все это и знаю. Многие оттуда уходили, так что никакие они не продвинутые;-). Но это уже офф.
|
Да?:)) У кого-у Нэнси или у Арамиса? Не помню ни того,ни другого,только песенки..:) А вот ещё была такая группа-Технология."Стра-а-анные танцы..Танцуй под дождем,в переходах подземных станций" :)
|
Вроде его звали Сережа Парамонов. Действительно писали что-то о его несчастливой судьбе.
|
а еще была группа Комиссар-)))
Помните такую-))))
че то наше время пришлооооооо дай руку мне теперь мы вместе это судьбаааааааааааа |
Ооо!!! Как мне нравились ее песни... Мужик там пел смешной такой
с волосами кучерявыми, мы помню на школьных дискотеках зажигали, классе в 7 наверное:)
Слива и Петька-гном :-)(24.09.02) |
уГУ, "Спит -спит-спит-спит Оля" - просто национальный хит был.
Точно помню, что я в 5 классе училась. Мы собирались всем классом у Яны Арбузовой и слушали по 50 раз "запретную песню".
А кто помнит мальчика Севу Полищук? Он еще вместе с
Началовой пел в Утренней звезде вроде... И что с ним стало? На радио "Юность" какой-то Сева Полищук работает, но не знаю, тот ли...
Да, правильно. Парамонов.
|
Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +1. |