![]() |
Мы тоже хотим, Марин!!! Ящик мой прилагается :-)
|
Он с тобой будет говорить на русском, с папой на англ, в садике на франц. У детей в многоязычной среде никаких проблем не возникает. Только они, как правило, позже начинают говорить. Но на всех языках, один конкретно не выбирают.
|
Софи, детка спит? :-)
|
8 декабря. Он /папа/ нам сегодня большое электронное пианино подарил. Алиска от него пришла в бешенное возбуждение. Ложиться на пианино плашмя, наверное, чтобы громче играло. Хотя на кнопочки умеет нажимать.
|
Лиска спит, Костя /муж/ спит, Лимон /кот/ спит. Одна я - недремлющее око.
|
Бронхикум куплю завтра. Сегодня на улицу не выходили. С мазью мы спим без кашля (т-т-т)
А причесон меня, конечно, порадовал, но муж, встретив меня, спросил, а чё, не стала стричся?!... :-) А если серьезно, то мастер отговорил меня от кардинальных перемен, коротко стричся сказал в зиму не практично, да и поддерживать стрижку придется постоянно, что не актуально с маленьким ребенком. Краситься тоже запретил. Гринписовец какой-то. За длинные волосы и естественность :-) Но волосы теперь лежат как доктор прописал :-) |
А у меня муж заболел - спит в повязке на лице - кашляет, чихает. В кои-то веки все заснули в 22, так я пообещала себе, что наконец-то высплюсь, а сама... ну, ты знаешь...
|
Очень хочется Анюту увидеть :-)
|
Как планируете нов. год. праздники детям устраивать? У Маши с Юлей есть старшие, тут, понятно, без елки+подарки не обойтись. Я вот , наверное елку не буду в этом году ставить, боюсь мы ее еще до нов. года сожрем. Я и раньше ставила только ветки, т.к, у нас кот такого размера, что елку легко и быстро в лежачее положение переустанавливал. Да и поймет ли Алиска про подарки из-под елки? Да еще мы на лыжах на нов. год уезжаем, т.е. это все не дома ... Короче, я в сомнениях. Пока решила обязательно купить световую гирлянду. Это точно проиведет впечатление. Только хочу все же гирлянду в форме елки. Чтобы сохранить символ, так сказать.
|
Отстаньте от деток :-) Дайте им пожить свободно :-) :-) :-)
|
Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +1. |