![]() |
ой, про Барбру не надо.. я этак спать не буду :)
померещится еще :) Она, кстати, именно Барбра а не Барбара :) и оченно обижается, если ее не так называют. Прикол.
|
С женщинами разобраться потруднее будет, чем с мужчинами :)
может потому что красивых женщин больше чем красивых мужчин :). Многие нравятся, первые, кто пришел на ум Одри Хепберн, Синди Кроуфорд, Мишель Пфайфер, на Ветлицкую люблю смотреть, Варум бывает интересная. А еще мне нравится брюнетка из ВИАгры :).
|
Нет, почему, она мне сразу на ум пришла, но красавицей ее назвать нельзя, поэтому я не стала ее упоминать. А вот обаяние, обаяние! Мне она очень нравится. И актриса замечательная.
|
Точно, точно, классный фильм! Вот название тоже подзабыла.
|
Шарлиз Терон(-)
|
Недавно очень нравилась Гвинет Пелтроу - что-то в ней мягкое и необычное. Но сейчас поднадоела немного. Николь Кидман нравится, хотя такой тип вообще-то мне не нравится. Не скажу, чтобы хотела быть похожей на них, просто приятно смотреть.
Шерон Стоун, Ума Турман, Пфайфер и Кински для меня один тип - светловолосые холодные красавицы (Алферову туда же). Такой тип красив, но мне не хочется быть на них похожими нисколько. А вообще есть тип женщин, которые мне нравятся внешне, на которых я любуюсь. Темные волосы, карие глаза, но не слишком восточная внешность и не слишком яркая. Таких примеров актрис не много, у меня такой пример - девочка Маша из Народного артиста (единственный конкурс, который я смотрела в последнее время, чтобы на нее полюбоваться). Еще есть модель испанская (забыла, как зовут), которая сейчас духи Трезор рекламирует. Тот же тип и тоже мне нравится. У меня мама подобного типа, наверное поэтому. А похожей я бы хотела быть пожалуй только на Софи Марсо - такая она нежная и очень соблазнительная. Ирина и Миха (16.08.02) |
Очень часто звучат имена француженок, Одри Тату туда же!
Такие светящиеся глаза у этой девушки. Даже муж это отметил, хотя обычно в первую очередь фигуру оценивает. Смотрела несколько фильмов с ее участием, на меня она оказывает притягивающее воздействие.
|
Терон очень нравится
А вот босс, который киноман ;), он мне сказал, что на нее нельзя смотреть как на женщину;)))))))))))))))))))))))
Я так и села;) |
Анжелина Джоли и Шарон Стоун
|
Америкосы зовут ее handsome, а не beautiful. Эдакая мужская красота.
|
Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +1. |