![]() |
Рассказываю
Олесе муху-цокотуху.
Муха, муха-цокотуха, позолоченое брюхо, муха по полю пошла, муха денежку нашла, пошла муха на базар... ... и купила САМОКАТ... заканчивает Олеся :)). Самокат... еще б сказала вертолет :). Ну не знает человек что такое самовар, самокат и хоть ты тресни, его она знает. А еще гляньте, вот что она нарисовала тут на днях. Если кто-нибудь подумает тоже, что и я поначалу на то, что коричневой краской нарисовано, то вы ошибаетесь :-))). Это всего навсего дерево :-), ну не успел человек ветки дорисовать :-). <FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
а хде рисунок? :-) а про муху цокотуху - ничо можно и подправить, дедушка Чуковский не обидится, зато со временем в ногу так сказать :-)
|
передтем как пойти спать - матюкну :-) и во сне продолжу :-)))
удачи!!!!!!!!!!!!!!!! но пасаран - мы победим!!!!!!!!!!! |
Да с форумом опять что-то, не приаттачивает файлы. Похоже, так и не увидите наш шедевр :). Говоришь, дедуля не обидится? Ну ладно, будем шагать в ногу со временем :-))).
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
как паршиво :-(
болеееееееееею я. блин, так паршиво, горло дерет - сил никаких гражданских нет. ии ничего не помогает. я уже решила в 3 часа ночи попробовать старый способ соль-сода-йод, хоть я его и не люблю. маааааааама, как оно печет - сил нет, облегчения никакого, один мучения. я тут полчаса прыгала пока "пекучесть" сняла после того йода-соли. нендолго помогает шоколад. но у меня его сааааапсем немного. блин. ну надо же так заболеть. а мы в пятницу в театр на детское представление купили. прийдется папу подписывать, а то я такая не могу идти. для альтернативы у меня в списке стоит другой вариант - выздороветь, но это уж как получится. спать охота - сил нет, а не могу, больнотак, что аж в уши отдает. во подцепила. :-( ииииииех, житие мое (с)
|
Ой-ой.... Как рисунок-то хоцца!!!! :-( Ну воот!!! Ой, а мы
красками пальчиковыми тока в ванной пока что малюем. На столе че-то мама заморочилась и не дает акварели выводить, слууушай, а вы кисточками и все такое, да? А какая у вас форма одежды? Я наверное, лентяйка жуткая, но как представлю СКОЛЬКО отмывать после таких художеств - сразу в сад, все в сад (в смысле, в ванную :-)))). Тоже чтоль купить ей краски-кисточки человеческие? Расскажи, как у вас процесс рисования происходит? А вот по поводу дедушки Корнея это весело! :-))) Олесик маладца, не растерялась :-). У нас это действо звучит так:"Муха-муха-покатуха, плолененное бюхо, посла муха на базал и купила....самалявал!" Так что мы тоже не скучаем :-))))
|
Плёхо, плёхо, это очень плёхо :-(((( Иришик, а
всяких там календул-шалфеев у вас нету? У нас с мужем первое средство - как только задергает горло, сразу раствор календулы (спиртовой) 1ч.л. на стакан теплой кипяч. воды и полоскать, полоскать - раз 10 в день. Каждый раз по стакану выполаскивать. ОЧЕНЬ помогает. Я сама скептически к этому сначала относилась, а потом попробовала и правда помогат! А леденцы от горлышка? А! Еще хлорофиллипт хорошо берет эту гадость. Зелененькая такая субстанция :-). Ну еще и правда сода и все такое. Ой, держись, заяц! Мы с тобой!!! Лечись скоренько и ухи, ухи береги! Цалуем :-)
|
Жанику
Сююююхай!!! Я тока что напала на фотку с твоими матрешками :-) Ой, ну кайф просто :-))))) Такие классные матрены! Как это у тебя так гладенько получилось запеленать? Ну ведь ни одной лишней складочки! :-) Шикарные девицы у тебя, мать :-)
|
Бедная Ира, как я тебя понимаю!
Надо тебе брызгалку для горла раздобыть с обезболивающим эффектом. У нас тут есть такой спрей "Стрепсилс", очень облегчает именно такое состояние. Еще гексорал боль уменьшает, но эффект не такой длительный, как у стрепсилса. Может, аналоги какие поискать? А то ведь плохо так! Я, кстати, когда у меня такое было и брызгалок под рукой не оказывалось, капала в уши отипакс, они тоже боль снимают, как раз из ушей (самую противную). Пей побольше и поправляйся! А в театр - ну пусть папа сходит, а ты потом еще раз, София только рада будет, я думаю:-) Ольга и Варвара (31.08.01) |
хлорфиллиптом как полоскать? в смысле как его разводить? в какой пропорции? блин, не омгу найти свой файл - прям бяда, а мозги все прям как отшибло.
а сода соль - ну уж очень печет. боюсь я сжечь горло, у меня один раз такое было, потом не знала отчего его раньше лечить. вот пока на шоколаде держусь. |
Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +1. |