Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   АВГУСТЯТА-39,ПРОДОЛЖАЕМ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!!! (http://jetem.ru/showthread.php?t=6831)

Золотая рыбка 17.12.2003 15:05

Да есть это всё.Горку брали мы на прокат,что б проверить.Катались в самом начале,и потом раза 3.А места занимает много.Брали у знакомых батут.Такая же ерунда.
Домик есть.Со всякой мебелью и членами семьи.
Кухня,нет уж на фиг на фиг.И так места нету.Да и не играет она этим совсем мамскими прибамбасами.
Вот говорю,гараж единственная вещь,могу смело сказать,деньги не просто выкинуты.Каждый день с ним играет.От души.По 40 минут может с ним возиться!!!!!Вот и ещё такую игрушку хочу,что б ребёнок занимался и радовался.А не на момент подарка только.Ну можно купить дворец с принцесками,ну это ж на разок,а потом собирать везде этих кукол.

Золотая рыбка 17.12.2003 15:08

В пятницу?Блин,а что болит?К пятнице то сложновато будет.Но попробуем.Сама знаешь,что повышаешь витамин С усердно.Эхинацею в любых видах.Малину пить,перепотеет,температур а спадёт немного.Главное распознать,что беспокоит.Ушки скорей всего.Кашляет?Хоть бы какие подробности написала.
Значит грипп.Тогда хуже.Но лучше чем уши.С гриппом легче лететь,чем с больными ушами.Но уши легче лечатся.Короче держись,Олич,и лечитесь интенсивно.

ray 17.12.2003 15:23

Ничего не болит, ничего не беспокоит, типичное ОРВИ, сопли текут прозрачные рекой и все. Я ей нос промываю. Даю афлубин и пока все. Она себя чувствует хорошо. Температура сейчас была 38,7, но это градусником в попу, а он показывает выше чем в подмышку. Не кашляет, и ее ничего не беспокоит, так иногда кашлянет очень редко, но осень с мокротой, скорей всего сопли в горло попадают.

Айрин 17.12.2003 16:12

а батут есть? купи им батут. они у тебя девушки активные - будут энергию выбрасывать :-) или прыгающий мяч (такой мяч с одной или двумя ручками, за них держишься и попом пружинишь - скачет классно)
лошадка на пружинах есть? тоже прыгать хорошо нас во всех плэйгруппах от таких лошадок не оттащить. кукольный театр, если любите постановки делать. еще подумаю что еще можно.

Катрин 17.12.2003 16:51

Девоньки, Леночка и Викуся!!!! Очень-очень желаю вам

выздороветь и поехать в ваши поездки, чтобы Новый год ваш прошел на "Ура!!!" без болячек и кашлей-сопунов, без больных ушек и температурных повышений. Мамочки, которые будут читать эти строчки, лечите своих малышек и вперед! На колеса и в самолеты! К бабушкам и в гости! В новый год с чистыми носиками и с t°36,6!!!! Кстати, всех касается!!! :-)))))

Катрин 17.12.2003 17:00

Жанику

Жанусь, а с развивалками всякими у вас как? Моя, например просто балдеет от всяких кубиков-головоломных, всякие цветовые шткуи изображать, рисунки составлять. А на НГ мы дарим ей как раз-таки посудный набор из кучи всяких кастрюль-чашек-сковородок и тд и тп. А еще я давным-давно лелеяла мечту о рюкзачке для По. Ну и купила. Такая классная собачка, ну из "мокрого" меха, мягенькая. И всякие сарафаны-платья-комбезы, ну это нам в сад необлходимо, так что как приложение к подаркам. Еще наш папа давно прикупил и отложил до НГ (вернемся к нашим баранам) тот самый "Набор для юного доктора" и еще у меня мысля о наборе парикмахера - моя тащщится причесывать меня и все, что с волосами :-). А кухню я закажу сестре мужа в Германии. Хрен с ним, с местом, у нас вообще одна комната, ничего, потеснимся, но просто задолбала меня девица моя, вытесняя меня с кухни, таская мою посуду и норовя все это дело засунуть на плиту! Пусть со своими ковыряется :-). Такие вот дела.

Пы.сы. Кстати, Жанка, прикинь, я у мужа чего выпросила в подарок (ну, так сказать, в довесок к тому чего он там еще подарит)??? ТАЛИЮ! Ага. Вернее, корсет. Слууууушай, я все это дело примерила, мужу ТАК понравилось, что писать не буду как ;-). Особенно классно руками за эту самую талию держаться. Кайф ощущать себя строийной тонкой и звонкой :-)). Весьма рекомендую. Покупала в бутике женского белья.

Золотая рыбка 17.12.2003 17:12

Батут опробован.День попрыгали и всё.А складных тут нет.Такая дура в метр диаметром,ну куда.Скипи бол есть.Это мяч прыгающий.Театр,мы как то не очень.Это ж мне клоунарить придётся.Нет уж.Пожалей мои больные связки.А они сами не делают.Таквот все подарки и расходятся.Или есть или даром не надо.

Катрин 17.12.2003 17:13

Проверка на прикрепляемость фот...Не прикрепляются. Блин. (-)

Золотая рыбка 17.12.2003 17:17

Наша пофигистка не любит кухню.Посуду мыть,это да.А все эти посудки ей пофигу.Я ж уже говорила сколько разбазареных наборов выкинула.
Хочется чего-нибудь этокого,что б ребёнку 2 недели не видеть и не слышать.:-)
Про талию,а как в ней дышится?Я с корсетами не не.У меня ж и так гиповентиляция.Чуть что,нитак дышу,а там панические приступы.Так что мне такое нельзя.А из под талии живот снизу или сверху не выползает.Такой студенистой массой?Ну мне интересно просто.Хотя карсеты это конечно красиво.

Золотая рыбка 17.12.2003 17:17

Обломись,вон ругаемст в админестраторской,а толку ноль.Ждёмс.

Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +1.