![]() |
ну, ваш-то не выстоял, как я погляжу....
|
ИМХО, но они оба пытаются решить свои проблемы за ваш счет. Вам это в голову не приходило? Отношения у них заелись-приелись, стерлись. А тут такой, понимаешь, информационный повод.Для каждого свой, но такой удачный. Одним женщинам очень нравится страдать, им это душу облагораживает и освежает, где бы ей пострадать и от чего? А тут вы:-) Была бы она не мазохисткой, не бегала бы к вам с матюгами, звонками и драками. Ей это нравится, неужели непонятно?:-)
Мужчинам надо поднимать самооценку. Перед кем? Перед давно знакомой женщиной? Скучно. А тут - вы:-) Ну и вперед.Вы не объект для чувств. Вы - информационный повод оторваться для них обоих. |
Почему разводка - у меня была такая же история
ТОлько теперь он развелся, она успокоилась, потому что нашла себе нового мужика, ребетёночка он обеспечивает материально, хотя там конечно же до сих пор по этому поводу споры, а у меня с ней сейчас даже налаживается общение, а начиналось точно так же как у Вас. И еще мы ждем сейчас ребенка! Тк что,чего только в жизни не бывает. Любовь это чувство которое не знает границ и условностей типа "брак" которые придумали сами люди! а совет мой не обращайте на эту женщину сейчас внимание будте с ней как можно вежлевее - у нее сечас трудный период - только не показывайте ей что вам ее жалко - это унижает - подумайте что вы можете оказаться в такой же ситуации и если будете безумно любить или вам что то будет очень надо от человека (это тоже не исключаю это почти то же что и любовь - ведь в любви тоже что то надо от человека - любви и ласки) будите ползать , что бы вы не говорили сейчас (когда вы на коне) А в остальном желаю вам счастья если вы действительно нашли ЕГО :) |
Выстоял, но я от него ушла по другой причине.
|
Спасибо. Я стараюсь так себя и вести. Раздражает только малость:)
|
Мне приходило это в голову, но у меня нет явных доказательств этого против него. Да и не ищу я их как-то... Думаю, что время в любом случае расставит все по своим местам. Но на данный момент меня все устраивает, кроме незначительного нюанса: как уберечь свои нервы от подобного "энергетического вампиризма" и не сделать ситуацию еще хуже.
|
точно-точно, а мужики
пусть мучаются со стервами, на которых по глупости их угораздило жениться:-) Сами виноваты!
|
Да, она все таки жена или любовница? Что-то Вы тут наговорили, теперь уж точно запутали всех:-)
|
Гм...Нету, готовите, доказательств? Внимательно еще раз перечитайте историю вашего знакомства. А если у вас хватит духу, попробуйте отзеркалить то, что делают эти люди с вами:-) Жалуйтесь. Каждый раз, когда с вами на контакт выходит бывшая жена, не давайте ей сказать ни слова, как сразу же начинайте жаловаться на свою жизнь. ПО-черному. Главное - удержите смех.:-) Можете для моральной поддержки пригласить кого-то из подруг или коллег, пообещав устроить им бесплатный цирк на работе.
Других способов эффективно противостоять подобному энергетическому негативу я не знаю. Все тоже самое относительно мужчины: он жалуется на бывшую жену, а вы придумайте образ бывшего бой-френда и нойте:-) И посмотрите, что будет:-) |
Оригинально! Спасибо.
А вообще, если честно, мне надоело о ней думать. Хочу почему-то подумать о себе. Хочу продвижения по службе, интересные заказы на работе, больше дружелюбных контактов. Может, английский выучить? А в любви удач или неудач, наверное, не бывает. Просто это болезнь такая... Вот послушайте Нет в любви виноватых и правых. Разве эта стихия - вина? Как поток раскаленной лавы Пролетает по судьбам она. Нет в любви виноватых и правых, Никого здесь нельзя винить. Жаль безумца, который лаву Попытался б остановить... |
Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +1. |