Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   АВГУСТЯТКИ 40-РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ЁЛКА!!!!! (http://jetem.ru/showthread.php?t=7131)

lexandra 25.12.2003 10:58

И мы тут

Ура!!!
А вот и мы.
Наконец то здесь :-)
Инета тут 2 дня не было, так прям ломка.
Мы доехали хорошо, температура была к ночи один раз и все. Теперь с бабушкой, с дедушкой отдыхает. А мама в готях отрывается :-)
Уж 2 дня не видела ее - скучаю прям :-)
Посмотрели все фотки - просто супер. Никитка смешной на диване - обиженный, хахаха :-)
Олеся как всегда, модница и деловая колбаса :-) А плакать вот не надо ;-) зачто в угол то определили???
Ну а этих девчонок СЕКС-смотрящих :-) мы уж видели и восхищались :-) Билли строгий выговор, с занесением в личное дело. Пристроился блин на гараж ишь...
Ладненько вроде отметились - теперь пошла поваляюсь :-)
Вечерком еще загляну.

Цалуем - и с Рождеством католическим

okSana 25.12.2003 20:42

Какие люди

Так у тебя там еще и инет есть? Ну ваще круто, не потеряетесь теперь :-). Я тебе немножко завидую, эх, хорошо у мамы на всем готовеньком. Хорошо, что Викусе лучше, и по головам вам никто не стучит. Давайте, отдыхайте там, и нас не забывайте!

ПС За что в угол Олесю определили уже не помню, она частенько выпрашивает :).

<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>

lexandra 25.12.2003 22:03

Ну инет не совсем у меня. У друзей туташных :-) Я к ним иногда наведываюсь - вот и буду появляться.
А на готовеньком конечно хорошо, но я не у мамы - а у свекровки "бывшей". Так что хорошо, но в меру :-)
Главное Вике хорошо - да и я отдохну. На НГ в кафешку пойдем гулять :-) Надо ж год хорошо начинать :-)Чтоб был получше этого - а то 2003, самых хреновый был.
Даешь веселую обезьяну :-)

Золотая рыбка 25.12.2003 22:12

Ага,конечно,рассказывай.не ось под страхом наказания ребёнка гоняешь:-)Шутка.
Моя тоже так же,посуду мыть,пылесосить сама не свроя.Сохранили б они это желание ещё лет на 20.

lexandra 25.12.2003 22:31

Неудивительно, что плачет так в углу - видать не хотела убираться, вот мать и поставила ;-)
Эксплуататор :-)

Milenka 25.12.2003 22:34

точно, помощнички :))

мы сегодня с Никиткой стирали его игрушки, так он меня отпихивал "Мама, я сам! Это мои игрушки, я их сам буду мыть!". И ить выстирал сам (правда, день отмачивались)))

Milenka 25.12.2003 22:36

"че тебе надо" супер!!! Всё на лице написано)))

Milenka 25.12.2003 22:41

а далеко ли до инета?*)

Лизина мама 25.12.2003 23:22

Нет, у нас таких эмоций нет, или еще пока нет...Сердиться, капризничать, требовать-это бывает, а вот чтобы так демонстративно обидеться-ни разу. А у вас это просто спектакль!!

Лизина мама 25.12.2003 23:25

Ну прелесть какой рыжик, такой лисенок!! Оксан, а сердце то наверное кровью обливалось, когда она так горько плакала...я когда у своей это вижу-просто конец света.

Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +1.