![]() |
Не. Во-первых, у нас целую неделю не болеют. Во вторых, Больничный будет означать что я все равно в Москве (и буду доступна). В третьих, я недавно заболела, а он не поверил все равно.
|
Исключение -- Ходорковский.
|
по-моему Ходорковский - это правило
|
глюк
|
Н-да...Плакать в телефон, наверное, действительно было лишнее...Я бы уж скорее ругалась нехорошими словами:) Хотя неизвестно, что хуже:)
|
Можно пойти на перенос третьего по счёту отпуска за последние пол-года на другое время :).
Оля |
да забей:) девушка имеет право на слезы:)
Они спрашивают не в укор, а посочувствовать хотят, утешить и вообще выразить хорошее к тебе отношение. Не извинятсянадо, а поблагодарить за заботу и наврать что все уладилось:)
И с боссом думаю тоже все устаканится. Он вполне мог и испугатся - если за все эти годы это первый случай чтоб ты заплакала, а ты как сотрудник ему важна. А уж если он эту историю жене рассказал, так уж точно такой втык получил, что постарается исправится. просто у меня муж почти такой же маньяк, его правда именно на праздники не клинит, но если срочная работа, то ему пофигу на все. И когда он что-то там вякнул забеременевшей (в действительно сложный для компании период) помошнице, я жутко орала на тему "ваши гребаные продажи не стоят ее нервов" и от основной части работы он ее-таки освободил и вообще поутих:) Найди себе замену сама и усе будет нормально:) |
Вот-вот! Во-первых, один раз - ничего страшного, вы тоже не железная леди; во-вторых - повод действительно серьезный, и делать вид, что ничего не произошло - давать лишний повод думать, что так и должно быть. А это неправильно. ТАк что можно даже не переживать по этому поводу. Я тоже один (один!) раз не удержалась, переживала потом, правда, только на пользу пошло. Только в обратную сторону не удариться - не злоупотреблять :)))
|
сдается мне, что в этом случае непроизвольные
Шапкины слезы окажутся как раз тем самым аругментом, который тронет сердце этого черствого старикашки:)
Не, злоупотреблять, конечно, не надо, но, мне кажется Шапка девушка слишком искренняя, чтобы идти на такие злоупотребления:)) Маш, удачного отдыха! |
О! У меня один раз тааакое было :))) Несколько лет назад в одной конторе у меня был директор-иностранец и директор-русский. Был у нас жутко напряженный период, все на нервах, на работе до поздна и т.д. И вот вечером раздается звонок, и звонящий человек явно ошибся номером. Я ему говорю - Вы ошиблись, он уточняет - это не такая-то фирма, я - нет, другая. И в этот момент мой иностранный начальник, который понял разговор, со всей дури хлопает по столу и орет мне в лицо: "да положи ты эту факин трубку!!!!!! Если он звонит не нам, пусть идет ж..у!!! Нехрен рассусоливать!!!" У меня из глаз слезы брызнули сами собой. Хотя мне было стыдно, поделать с собой ничего не могла. Русский директор смотрел круглыми глазами. Что именно орал иностранец, он не понял, наблюдал только дикую сцену с воплями.
После этого русский директор долго меня утешал, жалел и вслух негодовал по поводу иностранца :)) А тот жаловался: что жы ты наделала, они же все теперь на меня смотрят, как на фашиста :)))))))) |
Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +1. |