![]() |
Есть такой способ естественного планирования. Определяется по выделениям. Ни химии, ни гормонов. Слышала, что люди, которые им пользуются, пользуются годами и кажись довольны.
У меня, честно говоря, своё личное мнение насчёт контрацепции. Но боюсь, что оно большинству не понравится. Поэтому, ограничусь информацией о том, что более всего отрицательно влияет. Я об этом уже говорила. Всегда можно найти безобидный, не абортивный способ - если очень захотеть и прислушиваться к своему организму. При этом, конечно, нужно (как и при любой контрацепции) быть готовым к ребёнку, если его пошлёт Господь. Но зато, не надо брать грех на душу. |
Может быть может(не знаю), но вряд ли такое бывает часто. До семи дней, это значит, что в любой день до седьмого дня может оплодотворить яйцеклетку. И опять таки, кто может гарантировать день и час оплодотворения? Никто.
|
София, у меня была одногуппница, они с мужем сильно верующие люди, он пастер в церковной шкле и при этом он темнокожий! Живут в Москве. Сексуальный опят для обоих после свадьбы был ПЕРВЫм ей лет 19, ему примерно 26.
так вот я к тому, что у них все было естественно, все как природа задумает. С 20 до 23 лет у нее родилось трое детей! замечательные малыши две девочки и мальчик. При этом у нее проблемы с почками и врачи очень были против беременностей ( после первых родов) так вот сейчас ей почти 26 и даже она уж сильно верующая и ярый борец за естественные методы уже 3 года не рожает! думаю она посшла вопреки прислушиваний к организму и дара природы. У каждого свой выбор и своя голова! Свою вы никому не приставите и идею не донесете. Каждый решает ЧТО ему нужно и в какой момент! |
Этими безобидными способами пользуются в арабских странах и везде где запрещены хим.методы,поэтому там и рождаемость высокая,а уровень жизни низкий.Видимо от большого ума.
|
на www.eva.ru на главной странице нужная Вам ссылка!
Только не знаю, реально ли самостоятельно и ТОЧНО все эти дозы эстрогенов-прогестеронов сосчитать :)
|
Конечно есть польза от таких топиков! Вот если бы я тогда, давно, имела интернет, и прочла бы такой топик и получила бы информацию, что в 6 недель у моего малыша имеются ручки и ножки ... я бы НЕ сделала то, что сделала! Ну я же не знала! :-( Я надеюсь, что молодые девушки читают вот такие топики и что-то откладывается в их голове. Может быть меньше будет страшных ошибок, которые женщны совершают от невежества. С Новым Годом всех! Счастья всем!
|
Откуда Вы знаете, на что она пошла? Может она трубы перевязала? У меня одна знакомая (тоже очень религиозная семья, муж - пастырь). У них родилось 4 детишек и больше они уже не могли себе позволить. Так вот она перевязала трубы и никаких проблем.
|
"по выделениям" - был тут как-то топик про прокладки на каждый день. Так вот: кто-то не мог без них обходиться, у других что-то выделялось только при возбуждении. Наверняка на выделение слизи кроме фертильного периода влияют и иные процессы.
Знаете, перечитала сейчас описания естественных методов контрацепции,и я бы опасалась целиком и полностью полагаться на них, либо половая жизнь только за несколько дней до месячных. София если не затруднит, Вы не могли бы вкратце изложить Ваше личное мнение насчет контрацепции, помимо того, что понятно, что "химии и гормонов" Вы не приемлете. Ну и что, что другим не понравится, Вы то от этого ничего не теряете. |
Наверняка нечасто, но это означает, что секс в потенциально безопасный период, согласно календарному методу, скажем вскоре после месячных, может тем не менее привести к беременности. Здесь бывали топики с сообщениями, как народ беременел предохраняясь этой методикой.
|
Не спорю, возможно, но разве Это не противоречит их правилам?
Стоп! нет, она точно этого не делала, так как был разговор о желании иметь еще детей! |
Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +1. |