![]() |
Бампер-то есть! Но об него головой биться не интересно!!! :-)<br>
Максим обычно поперек кровати ложится и развлекается :-)<br> Наталья*, Вика (23.04.99), Максим (17.07.03) |
А мы так классно по кругу ползаем-вертимся, ползаем вперед, подползаем к вражеской кроватке и кусаем ее! И еще я заметила, что сынуля очень хорошо ползет, когда сердится :))))
|
Я думаю, мы этот год дотянем, а потом - понятия не имею, что делать. У меня, правда, есть и сейчас кроме страховки еще и отдельный врач, рекомендованный и за денежку, посмотрим, если в ней не разочаруемся, может, останемся с ней, паралельно где-нибудь страхуясь, так как скорая-анализы на дому все-таки удобно. Но мы вообще на врачах повернуты - уже поменяли штук 5 :((((((
(Не страховочных, а пока выбирали их всяких рекомендованных, знакомых и пр.) Все хочется найти, чтобы и специалист был, и мобилен - доступен, и чтобы к ребенку относился, как к своему - в общем, поняно, что такого не бывает :(((( |
Везет вам! Мой тоже обожает творожок, но нам нельзя пока до 6-месячного УЗИ головы. У нас родничка почти уже нет :(
Сонюшка и Тёмочка (10.07.03) |
Девочки, очень нужен совет - крик души (+)
Крик души - Я уже вымоталась, не могу больше. Мой сынуля до 5-ти месяцев спал в своей кроватке по 8 часов не просыпаясь. Я не знала, что такое ночные кормления вообще. Правда, засыпал он поздно. А вот уже две недели, как его подменили. Он стал вдруг просыпаться каждый час (!) ночью. Не убаюкивается, мне приходится вставать и давать ему сисю. Он полностью её съедает за 20-30 мин, потом кладу его, он сразу спит. А через час опять :-( Пробовала давать чай - не хочет. Что это может быть??? Позвонила врачу, она сказала, что возможны 2 варианта - либо не доедает, либо перевозбуждается. Второй я отмела, т.к. ребенок не может с таким завидным постоянством перевозбуждаться. Может, молока ему мало на ночь? Днем он ест овощи, молочко. Сегодня на ночь дала ему гречневую кашу, посмотрю, что получится. А может, у него внутричерепное давление повысиось, т.к. родничок почти зарос совсем :-(. Кто-нибудь сталкивался с таким явлением? Я уже не могу больше - сплю какими-то кусками по 40 минут, голова чугунная, ребенок днем вообще не спит, и ночью не дает. А зубами не пахнет еще - да и пробовала Калгелем ему мазать - все равно просыпается и орет :-( Может, кто сталкивался или слышал о подобном поведении детей в таком возрасте? На что это похоже?
Посмотрю как будет в Медицине. Если понравится, может там и останемся, а если нет, то рассматриваю вариант НИИ Педиатрии, у меня 2 подруги там прикреплены. Довольны. Одной вообще с педиатрами очень везет. Первая педиатр была для них как настоящий семейный доктор, она могла к ней обращаться и в выходные, и поздно вечером по любым вопросам, вплоть до того какой фирмы обувь лучше покупать ребенку. Она ушла в декрет и вместо нее ей дали доктора. Он приехал знакомится и просидел отвечая на вопросы ТРИ! часа!
Так что может быть туда перейдем. Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
Сонь,вы ведь недавно АКДС делали. Может с этим связано.? У многих после прививки детки плохо спать начинают.
|
Лен, после АКДС прошло дней 10 до того дня, когда весь ночной режим был растоптан Артёмкой в пух и прах. Может ли прививка проявить себя через 10 дней, а не сразу?
Ну конечно.Многие прививки именно так и действуют.Неврологически проблемы же сразу не проявляются,это только температурная реакция сразу, а остальное потом.А АКДС как раз на нервную систему действует в 1 очередь.А уж от полиомиелита вообще через длительный период может проявляться...
|
|
Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +1. |