![]() |
мне тоже говорили пить витамины 5 дней два перерыв, или месяц и 2 недели перерыв
|
Новенькую возьмете?
Здравствуйте все!Зовут меня Леной лет мне 34.Шестая попытка ЭКО оказалась удачной (первые четыре в Эмбрионе -0 ,пятая в Сеченовке - неразвивающаяся)
Моему старшему 14.А сейчас биохоральная? двойня.Уже две угрозы с обильными кровотечениями.День в день с предполагаемой датой возможных месячных.У кого-нибудь такое было?Пока все без последствий .По срокам 11 недель,по УЗИ поставили 13 (по размерам и развитию).Такое может быть ? Лежу пластом,хожу только в туалет и на многочисленные УЗИ ( 5 или 6 ?) Где посоветуете наблюдаться и рожать? И вообще ,примете меня такую горемычную? Всем спасибо Лена . |
Леночка! добро пожаловать к нам в нашу уютную
и дружную компанию! Поздравляю тебя с долгожданной беременностью! мне кстати тоже 34 и есть 11 летний и 9летний сыновья! у меня и у Юлочки тоже сейчас 13 недель, мы с Юлочкой самые младшенькие здесь, так что нас теперь трое! кстати у нас тут уже трое двойняшек! значит ты четвёртая WoW!!!
как прикольно! |
Дииффчонки - смотрите чтоя нарыла!
http://www.izvestia.ru/community/article42592
|
во время беременности повышается уровень гормонов и когда печень
е справляеться то появляються чесотки вот и весь секрет
Вини а если рука чешется левая - это Пятачок к деньгам Винни а если правая - ой Пятачок друзей встречать будешь А если ухо- слышь Пятачок пойди помойся |
Про утрожестан
Девочки приветик, помогите определиться.Я на утрожестане,сейчас 16 недель.ЭКОшная врач говорила перейти на дюфастон и принимать до 20-Й, а та что ведет беременность велела после 17-й прейти на гинипрал.Вот и не знаю как правильнее поступить.Какая у вас поддержка?
|
Девочки, поздравьте меня, у меня будет сын. Сегодня на узи была, сделали фото одного примечательного места, торчит и никуда от него не денешься. Я очень рада, а вот у моей мамы шок, она даже со мной по телефону говорить не смогла, ей только внучку подавай. У мужа тоже непонятная реакция. Теперь боюсь, как бы они мне бойкот не устроили. Но главное что я очень сына хотела и этому безумно рада.
|
Всем приветики!!! Подскажите пожалуйста, когда нам июньским должны будут дать больничный? По моим подсчетам с апреля, я права?
|
Леночка, привет! Заходи и комфортно располагайся :-) Я тоже после ЭКО. Первому ребенку уже 10 лет, а второго ждем :-)
По срокам и УЗИ такое как у тебя сплошь и рядом. Практически у всех. А ты и на самом деле больше лежи. Я сама стараюсь больше лежать. Удачи и приходи! Летик и малышик 17 неделька |
Ой, замечательно!!!!!!! Сынок у тебя!))))))) Поздравляю!!!!!!!!
|
Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +1. |