![]() |
Ага, и еще службу рассылки бы хорошо организовать по всему миру :-) А то я про наши местные гомеопатические средства спросила доктора - она явно не за них, т.к. говорит, неизвестно, что туда положили.
|
Нет, он еще и головой мотает и руками разводит, типа вообще не при делах :)
Наталина |
Мы тоже быстро перешли на взрослую пищу. В НГ бутеры с красной икрой так лопал, что потом одну икру слизывал :) Все салаты перепробовал. Я просто стала варить без специй супчики для всех, и мелкому безвредно и старшим полезно :) Соки взрослые не давали, так, только банки и горлышки облизывает, но компоты консервированные(свои) развожу. Мы редко только жареное едим, все равно потом тушу под крышкой, а сначала обжариваю, так что и котлетки и отбивные мы уже ели.
Наталина |
У нас дети палатки из подручных средств строят. Я тоже мужа просила икеевскую палатку привезти, на что он мне сказал, что хоть десять палаток, детям интереснее самими сделать. Макаренко несчастный :) Так что у нас ни одной диванной подушки не осталось на своем месте.
Про горшок ничего сказать не могу, мы свой сломали :( Наталина |
плавание однозначно, потом с 3 лет пойдет в детский яхт-клуб. остальное пока под вопросом - не ясно еще, что ему нравится самому. вот воду он точно обожает и энергии не отнимать:)
|
ya nazvanie napisat' mogu, jalko fotki net, Kuz'kina mat' daje pokazyvala kak ono vigladit!! a nazivaetsa: SOOTHA (BRYONIA) cough syrop
a firma kotoraya vipuskaet produkciyu :nelsons Saba i EL'bay4ik |
бывают же такие дети :), умничка! Ника как только видит тареку с кашей прячется куда-нибудь подальше :)
Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03) |
Спасибо, как приятно правда :-) . С такими колясками наверное пол-Голландии, а в Германии почему-то поостоянно на улицах спрашивают где такую купили :-) , это местная модель, я жутко довольна, и устойчивая, и в городе, и в лесу, и на пляже испробована.
|
Спасибо! Нет, я еще не переехала, это муж скорее уехал, ну а я потихоньку договариваюсь с магазинами полы настилать, стены красить и мебель подыскиваю, В начале февраля точно переезжаю.
|
У нас с 2х лет тут танцы где я спортом занимаюсь, будем совмещать мои занятия с Данькиными, т.е. я своим буду заниматься, а он в это же время с детками своим, еще мечтаю пианино - но это потом, ну и спорт всякий, не знаю еще какой :-)
|
Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +1. |