![]() |
Какие-то отмазки, я со своими езжу с 3 месяцев, обращаю внимание на детей и НИ ОДНОГО просившегося к няне и капризного с криками хочу к бабе не было замечено. А вот из разговора нянь во дворе маму вспоминает любой ребенок - грустит.
|
Согласна, особенно про то что бы и ребенку уделять внимание и о себе любимом не забывать, но топик не о редком отдыхе для двоих а о постоянном отдыхе от ребенка (когда толькл успела мама так устать?)
|
Что бы было кому дрязги по поводу их наследства разводить, что бы были люди которые с нетерпение ждали бы смерти своих "хватит уже пожили - уступи место другому" родителей, вообщем экстрим
|
Бора, если вы перечитаете свой текст то Вы заметите что Вы оправдываете своих родителей, как бы давая нам понять между строк что Вас любили просто были вынуждены. Либо это правда (и так оно и было) либо Вы сами себе это внушили, но это вполне приемлимый вариант и как тут могут быть плохие отношения с мамой которая зарабатывала всё это время на квартиру побольше, а Вы были с родным человеком, а когда это вариант отдыха от ребенка...
|
Я к ВАМ
|
А я вообще не понимаю чем эти вещи мешают друг другу. Дети спать и мы живем для друг друга, дети это наше сплочение наша гордость, я как эгоист везде в первую очередь ищу себе радость, если я буду грустить по ребенку то зачем мне его оставлять? если я лежу в постели с мужем и не получаю от этого удовольствия то зачем мне такой муж? если муж не лежит в постели и не получает удовольствия то как я его получу? если не спят дети в соседней комнате и я за них волнуюсь то в чем кайф супружества и эгоизма? в общем всё в одной куче и в каждой ситуации места меняются.
|
Только одно "но":)
Ребенку есть разница, кто ему бутылку сует:)Но в целом вы правы, мама тоже должна быть человеком ,и для себя, и для мужа, иначе ребенку это во вред будет. Это уже вроде и обсудили:) Речь о том, что "заменять" маму в полном смысле слова, раз уж у мамы есть возможность нанимать няню, все-таки не стоит:)Это не к вам:)я вот тоже решила искать няню - на один день в неделю:)
|
Ну а ваши тексты можно расценить как оправдание вашему сидению дома (в то время как хочется совсем иного) и боязни/невозможности нанять няню. Не утверждаю, что это так, но здесь никто ни перед кем не оправдывается - излагают разные точки зрения на одну проблему.
|
Как угадали? :-))))))
На самом деле, может быть и так :-)))) нет не то что бы я не оставляла детей вообще ни на минуту, но взять с собой на отдых - это святое, если это поездки в "экзотические" места, где нет места малышу, то естественно оставляю и няне во время работы (по полдня через день) доверяю, а вот так что бы отделаться и развлекаться - не могу и не хочу и это имхо (имею мнение хрен оспоришь) :-))) так что считайте угадали в каком-то роде |
Ну тады совет что-ль :) Никогда ни перед кем не оправдывайтесь, и может тогда мнение, отличное от вашего, не будет для вас выглядеть оправданием.
|
Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +1. |