Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   АВГУСТЯТА*43 - Гори, гори ясно (http://jetem.ru/showthread.php?t=8579)

Айрин 25.01.2004 06:23

подписываюсь под каждым словом :-) (-)

Айрин 25.01.2004 06:29

модница растет :-)

Аника 25.01.2004 15:46

Ой, какая штучка красивая! Тебе идет! :-) Ну тоже мне, я думала, хоть над кривой рожей похихикаю... так опять облом! Хоть бы пощадила, да талию не показывала! Подруга называется!!!

Айрин 25.01.2004 18:00

прикол хотите? вчера забыли в гараже антифриз, который добавляется в воду в радиатор в машине, чтоб не замерзала. утром Джереми приносит мне забытую бутылку показать - замерзла вся жидкость антифризная!!!! трындец, когда ж эти морозы кончатся, сил нет никаких!!!! заканчивает контракт и нафиг нафиг, задрали морозы.

ray 25.01.2004 20:47

1. Худею с понедельника нужна моральная поддержка. 3 дня уже уменьшаю кол-во потребляемой пищи и качество, чтобы спокойно перейти на диету. Буду отчитываться перед вами каждый день, чтобы не сорваться. Мне хотябы первую недельку перед вами поотчитываться, чтобы привыкнуть, а там я дальше вас мучать не буду.
2. С Ленкой сидим и я папе чего-то в шутку "вставляю", а Ленка за мной повторяет интонации, но на своем каком-то языке ничего не понять, но таким же тоном вслед за мной папе вставляет и также руками как я машет. Ну я тут поворачиваюсь к ней и говорю на норвежском: Ну, а теперь спроси Лена у папы, где деньги? (Вопрос предпологался риторический). Тут Ленка поворачивается к отцу и отчетливо спрашивает: "Папа, где деньги?" Мы в осадке, муж до слез ржал, но пока он ржал ЛЕНКА обошла его вокруг засунула руку в его 2 кармана брюк, нашла только чек из магазина подошла ко мне развела руки в сторону и говорит: Мама, а денег нет! Все тут я просто упала на диван и не могла поднятся от смеха. Ленка усекла, что это произвело эффект теперь бегает за отцом весь вечер и орет ПАПА, ГДЕ ДЕНЬГИ!!!

ray 25.01.2004 20:48

ХЕХЕ, а мы как живем???? Вот вкусили нашего рая!!!

ray 25.01.2004 20:51

Милен, он такой славный, такой милый сил нет, а чего такой грусный? Мне кажется он такой нееежный нежный!! Слушай, а в первой фотке вы его детское сидение поверх всего ставите? и удобно? Просто я поднимаю наше взрослое кольцо, на сам унитаз ставлю ее детское и сверху придавливаю взрослым кольцом и оно так фиксируется и ребенок может сам спокойно сидеть и никуда не скользить.

okSana 25.01.2004 21:34

Лучшие фотографии где с мамой, впрочем как всегда :). Милен, ты удивительно фотогенична. Ну и на унитазе, конечно, прикол еще тот.

<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>

okSana 25.01.2004 21:37

А куда нафиг то? :)

Назад в Арканзас или еще куда, Ириш?

<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>

ray 25.01.2004 21:42

Оксан, сколько у неё впечатлений. Короче она играла в паре: "Неравный брак" Она шла по улице с пожилым "муженьком", а она была молодая женушка. Им надо было пройтись по набережной и мужечек должен был посмотреть на часы и они должны были закачать головами и сделать вид что торопятся. После этого камера от них отьезжает и наезжает на основное действие Фандорин (меньшиков) едет в карете с главное героиней (Маша Миронова), а на лнту в их карету запрыгивает кто-то(Толубеев). Короче, эту сцену в минуту снимали 3 часа. В день они снимают макс 3 сцены. Представляете как долго снимается фильм. Ленка сказала, что там пенопласт вместо снега дул и они шли по нему с жутким скрежем. Лена к Меньшикову вообще-то всегда была равнодушна, но как только его увидела просто растаяла как масло на сковородке:-) Очень говорит морщинист, наудивление выше ее, она 180 ростом, значит он 185-183. Балагур страшный. Ленка одна додумалась взят фотоаппарат с собой, она его положила в муфточку и со всеми перефоткалась. Меньшиков никому не отказывал, всегда был добор и корректен. Маша Миронова тоже произвела на Лену невероятное впечатление, насколько бы она не устала, она была всегда мила и добра со всеми никому не отказывала ни в фото ни в автографе. А вот Толубеев отказывался фотографироваться говорит: Я не люблю этого, это карму нарушает. Или что-то в этом роде. А Меньшиков после каждого кадра который делала Ленка орал Ура! и смеялся. Снимали это маленькое действие 5 раз, т.е. 5 дублей каждый дубль по полчаса вот и выходит часа 3-4. Вот так само действие занимает отсилы минуту, а приготовление к нему полчаса, снег, камера и тд. Каждый дубль Меньшикову надобыло возвращатся через Ленку с мужичком, и он каждый раз то подмигивал им, проходя мимо, но какую-нибудь смешную мелодию напивал и тд. А Филипп Янковский тоже оказался душкой на массовку и актеров не орал, орал только на оператора:-)Короче моя сЁстра в отпаде. А я так рада, что мои любимчики (Меньшиков и Миронова) звездной болезнью не страдают и являются очаровательными людьми:-) В результате Ленка получила кучу восторгов и впечатлений от сьемок, пленку полную фоток и 300 рублев:-))))

Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +1.