![]() |
Обобщения всегда условны,увы...
Не будьте так самоуверенны,худеньких красавиц бросают не реже,чем полных уродиц...Просто то,о чем вы пишите,лежит на поверхности!
|
:-)))))))))))))))
задело,значит...Знаете,я просто зла очень.К нам такие вот,худеющие ради мерзавца-мужа,часто приходили...И мужья приходили,только в сауны и с девками.Надеюсь,у автора не такой крайний случай,но иногда здоровая злость помогает самооценку повысить...Вы правы,отношения строят двое,но,побывав в разных шкурах,в том числе и в шкуре женщины в послеродовой депрессии,обрюзгшей и живущей в бардаке,я автору очень сочувствую.Ей сейчас поддержка и помощь нужна,потому что маленький ребенок-это само по себе не просто.Но этим проблемы-то не исчерпываются!С рождением ребенка у большинства жизнь очень круто меняется.И окружение,и привычки.И с этим очень тяжело смириться...Умный муж поймет,посочувствует и поможет.Дурак-добавит проблем!
|
Да я пошутить попыталась на самом деле, что Вы, право :-) А если серьезно - я не согласна, что это лежит на поверхности. Не стоит недооценивать факт, что женщины и мужчины действительно воспринимают семейную жизнь и взаимоотношения полов по-разному.
|
А еще она обязанна...
Всегда хорошо выглядеть,уметь принять гостей,быть львицей в постели и овечкой в гостинной...Вам не кажется,что обязанности-это ловушка? Почему обязанна?Кому обязанна?Я считаю,что если и есть у меня перед кем обязательства-то это мои родители,которые любят меня любой,худой и толстой,больной и здоровой и мои дети,которых я ОБЯЗАННА вырастить.Обязанна,если хотите,перед мирозданием.Все остальное-выдумки,отравляющие жизнь.И еще,я много лет работаю в фитнесе( посчитала,целых пять:-))и знаю проблему изнутри.Так вот,новейшие течения,которые в продвинутой Москве практикует от силы пару клубов говорят,что женщина полнеет тогда,когда у нее обмен веществ нарушается,а нарушается он от нарушения внутренней гармонии,так что работать надо не с телом,а с душой.Все наши комплексы,все наши неразрешенные проблемы вылезают отложениями на бедрах и талии.Так что можно,конечно,похудеть,впа ивая до потери пульса на тренажерах,но проблема останется и может вылезти другой,более серьезной,проблемой.
|
Конечно,по-разному...
Только вот проще сказать:"Ты растолстела-я разлюбил",чем "Наши отношения нуждаются в пересмотре и нам нужно что-то менять".Понимаете,в вашей формуле женщина-жертва.А мужчина имеет право диктовать условия.Это заведомо ставит женщину в подневольное положение.Что,вобщем,рано или поздно закончится революцией,которая ударит по обоим.
|
Еве&детям (+)
Вы мне расссказываете! :-) У меня ребенку 2,5, так что разница с дитем автора топика всего 3 мес. Но я все равно в шоке!
|
Да, я согласна, отношения, принимающие такую форму, уже не есть хорошо.
|
рассказываю,я после свадьбы 4ерез месяц поправилась на 10 кг!от хорошей жизни 4то ли не знаю просто дома не ели все в ресторанах да и в Англии еда какая то не такая коро4е ни во4то не влезала, а муж у меня худенький и в один прекрасный день говорит, дорогаja я коне4но же все понимаю,но ты весишь больше меня тяжеловата будешь при4ем он меня уже пухленькой полюбил,его слова для меня были таааким тол4ком 4то я просто на следуюшиu день села на диету занялась спортом дома потом на фитнеs пошла, за три месяца я ети 10 kg сбросила вошла в азарт сама себя полюбила стройноы и худой,при4ем сгоняла вес тока спортом,в обшеы сложности я похудела на 18 кг,и во время беремености весила меньше 4ем замуж выходила,до сих пор помню те слова мужа о моем весе для меня ето как стимул был ,вам надо просто себя взять в руки и заняться собоы кто как ни родной 4еловек вам скажет правду 4то выглядите вы не "Ах",заымитесь спортом собой,лу4хе идти на фитнес так как заплатив вы просто не посмеете лениться и не ходить на спорт а потом для вас ето будет рутина и беz спорта вы и дня не проживете eто затягивает.похудеть возможно заодно в глазах мужа подниметесь докажите 4то можете и не ради него а для себя любимой,я моему только благодарна, 4то он мне намекнул про вес.уда4и
|
Я тебя не представляю с +18 кг :-) Хотя, говорят, красоту ничем не испортишь... :-) Фотки есть с тех времен? Покажи, а? А как ты сейчас время организуешь, чтобы спортом заниматься?
|
2 возможных варианта: бабушки или няня/домработница.
|
Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +1. |