![]() |
А куда пропала Ледичка? Что-то давно ее не видно...
|
ну хотя бы в двух словах расскажи, как Саша себя чувствует, стало ли легче?
|
Мне кажется, это действительно со временем приходит... Моя дочь не хотела вообще ходить на горшок до 1,7, кажется. Потом периодически туда писала (редко). Около 2-х стала писать на горшок, при этом какала только в памперс или в трусы. Ничего не помогало. Просто в один прекрасный день я ее подловила и она покакала на горшок. С тех пор дело пошло:) Сейчас только на горшок ходим.
|
Ой, не говори :)))
Бегаю, бегаю. По-моему, он настолько вошел во вкус, что специально прибегает, как только есть хоть капля, которую можно отлить - повторить номер на бис :-). Сдается мне, раньше он так часто не писал :-).
Хотя, ночью и даже на дневной сон по-прежнему упакованы в сбрую, не держит во сне пока. |
Безотказное ноу-хау :)))) Даром : )))
Все очень просто. В садике говоришь, что ребенок полностью приучен к горшку. Не моргнув глазом. Если же начнутся проколы и тебе о них начнут говорить, делаем большие глаза и гневно вопрошаем: "Что вы сделали с моим ребенком???"
Однако, очень часто такие детки в первый же день садика соображают что к чему. Равно как и приученные к горшку (особенно свежеприученные) могут временно разучиться, если привыкание к садику пойдет как-нибудь стрессово - что и позволяет блефовать вышеописанным способом :-). А еще, последние полгода мой, вообще не признававший горшок сын, какал только дома. В памперс, в трусы, стоя, куда угодно - но только дома. На улице, в машине, в магазинах, в гостях (а выбираемся мы ежедневно и надолго) - терпел до дома. Приди мне в голову сунуть его тогда в садик - уверена, что в садике бы не какал. Правда, тут в садиках спокойно меняют памперсы до самой школы :-), так что это не проблема. |
комментарии:))
"делаем большие глаза и гневно вопрошаем: "Что вы сделали с моим ребенком???"
я бы сказала (собственно и говорила в свое время:))): так адаптация же, чего вы хотите в первый месяц??? |
да-да:(( Может просто с интернетом что-то?
|
Присоединяюсь к "большим глазам"
о сути вопроса - моя пока тоже в штаны какает. и что-то мне подсказывает, что к сентябрю (ну надежда же последней умирает) ваша и наша проблема рассосется сама собой:))еще же полгода впереди!
|
Знаете, моя бабушка говорила, что "Все мальчики засранцы,
а девочки зассыхи" ( Сорри если оскорбила чьи-то чувства). Смысл этого, что мальчики дольше приучаются именно какать в горшок. Расслабтесь. Говорю как опытный человек,
|
Привет! Вопросик. Кто чем кашкль лечит? Что б деть откашливалась? Что-то у моей красавицы от микстур, которые на травах-понос.
|
Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +1. |