Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ВЕСНУШКИ-БОЛТУШКИ 2002 № 35 (http://jetem.ru/showthread.php?t=8712)

Ольга 27.01.2004 18:41

Я тоже постоянно спорю с врачами, включая Мишу :-) Представляю, как это звучит...(особенно когда кто-то начинает со мной спорить про компьютеры). Вчера Миша меня поднял на смех, когда я сказала что-то типа "тазобедренная кость". Пора, пора образовываться :-)

Ольга 27.01.2004 18:45

Ага, я уже написала Ане. Миша иногда умирает со смеху. Вчера вообще прикололся. Сняли ему гипс. Я пришла домой, говорю: покажи руку-то. Он протягивает руку, я минут пять ее осматривала, говорю - да, зажила совсем, вот только синяк маленький остался, ну, ничего, пройдет. Он ржет. Я говорю: что такое? Миша: у меня гипс на другой руке был!

Ольга 27.01.2004 18:48

А ты что, читала ей как-то, когда она на горшке сидела? Или это она по собственному почину?

Говорят, нельзя ничего отвлекающего делать во время "этих дел", чтобы ..как это называется..условных рефлексов не вырабатывалось. Т.е. какаю только когда мне читают или включают музыку или хлопают в ладлши или еще что-то. По этой причине не должно быть никаких музыкальных горшков. Я сдуру купила такой сначала, пришлось батарейки вытащить.

Ольга 27.01.2004 18:49

Ничего, потерпи, недолго осталось, скоро сам научится штаны снимать и одевать :-)

Ольга 27.01.2004 18:50

Ох, девчонки, спасибо!!! Куча информации, начинаю перерабатывать и составлять список...

Ольга 27.01.2004 18:52

Точно в Марке реализуется мамин интерес к медицине :-) Еще один потенциальный студент-медик :-)

Ольга 27.01.2004 18:54

Ну, про то где лучше жить - это долгий философский разговор. Как показывает практика, хорошо жить там, где нас нет :-) Про где-то осесть ... и не говори, такая больная тема! Космополиты, блин.

Ольга 27.01.2004 18:55

Ты молодец, действительно - раз уж начала - теперь надо доводить до конца. Назвался груздем... Я вот все боюсь даже и начинать, чувствую, дотяну до момента. когда он сам памперс снимет и выбросит в мусорное ведро.

ania 27.01.2004 22:41

Я с врачами не спорю НИКОГДА, поскольку это абсолютно бесполезно (тот факт, что у них есть медицинский диплом, в их глазах и умах перевешивает все прочие аргументы. Да и вообще за редким исключением они считают, что врачи и только врачи могут что-то понимать в медицине и околомедицинских вещах :-) (даже, помнится, на этом форуме был соответствующий топик: некая Надежда, закончившая 2-й мед, утверждала, что выпускник биофака никак не может заниматься медицинской генетикой - "это несерьезно" :-), так она заявила :-)) - знаю это из своего опыта занятий наукой в медицинском учреждении). Я только задаю вопросы и мне обычно быстро понятна примерная компетентность данного врача). А вот медсестры меня многие просто бесят, и иногда я с ними спорю :-) А насчет Миши не переживай, врачи тоже многого не знают и не понимают, мой бывший муж, который неплохой врач, например, никак не мог согласиться, что в крови могут распространяться "какие-то волны" :-) (что такое волна, он вообще-то не слишком хорошо понимал :-)).

ania 27.01.2004 22:55

Точно, космополиты... Я тоже хочу "осесть", вот только где - и сама не знаю :-) Где-нибудь, в общем.

Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +1.