Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   АВГУСТЯТА 2001*44 Два с половиной это вам не шуточки :) (http://jetem.ru/showthread.php?t=8966)

lexandra 02.02.2004 13:55

А мы, а мы - а мы завтра в сад идем :-):-):-)
Катюшь извини, заюыла что к тебе собрались и питание выписала с завтрашнего дня. Так что до выходных :-)Как нить в другой раз :-) Так мечтали в ссад быстрее - что забылись :-)

Lexandra и Викуська (01,08,01)

Лизина мама 02.02.2004 15:36

Оля, понимаешь, у нас папа..так скажем, не худенький:)) поэтому боюсь что у Лизы может быть предрасположенность. Я была уверена что она похожа на него, но тело-в меня, но тут мне стали говорить что она всем похожа на него. А я вообще считаю, что правильное питание -это одна из наиважнейших вещей, ведь у наших малышей еще и сейчас идет формирование всех этих поджелудочных и прочч..Ну а диета, ты понимаешь речь могла идти о том чтобы уменьшить слив. масло или жирность молока и т.д...естеств., о недоедании никто речи не вел.

Лизина мама 02.02.2004 15:40

Ну удачливого вам первого дня!!!

Катрин 02.02.2004 16:20

:-) Удачного дебюта! :-) (-)

Катрин 02.02.2004 16:29

Ля-ля, фа-фа... А я сегодня холостой! :-) Ну почти...., ибо

ребятенка совего я оставила у бабушки, а сама подалась в столицы - наводить марафет :-). Сегодня наконец-таки ногти в порядок привела - съездила к маникюрше(ура-ура, теперь красивая вся ;-)), а завтра хоть до поликлиники своей доберусь. Короче, собой занятся тоже полезно. Так вот мы с мужем холостюем :-). Сбацаем ужинец нынче вкусненький, киношку замутим какую-нить по дивидюку и оттянемся..... Мур-мур-мур-мур... :-)))). Это я в предвкушении вся...Ля-ля-ля, жу-жу-жу :-))).Это сладкое слово - свобода!!!

Пы.сы. Всех именинников-"двухсполовиногодничков" ;-) и их мамулечек с Днем рождения! Всем деткам здоровья и успехов в подрастании и набирании веса :-). ух, время.... и вправду - бац и два с половиной :-). Болшииеееее....

Катрин 02.02.2004 16:37

И мне понравилось :-))) Мужу отослала на работу - пусть

приколется :-))))). Спасибо Иринке.

Айрин 02.02.2004 18:03

Кстати, девушки мои,с мотрите на какую штуку мне наводку дали :-) буду брать к новому карситу. Американки,е сли заинтересуетесь. я нашла сайт, где оно очень дешево и пересылка включена в цену. в итоге получается половина обычной цены.

Золотая рыбка 02.02.2004 18:26

Ну вот это на правду похоже.Я вот не поняла,как вы их там мерили все.С пьяну что ль?:-)

Золотая рыбка 02.02.2004 18:29

Ну не пуха вам,не пера!!!!!Удачи и без капризов!!!!

Золотая рыбка 02.02.2004 18:30

Девчёнки,у меня завтра экзамен.Наиважнейшее событие.Уверенности ноль,знаний наверно ещё меньше,но необходдимость огромная!Давайте меня поругаем,а?Очень надо.Буду знать,что за меня кулаки держут.Экзамен в 14.30 по европе.Пол пятого по Москве.Ну с Богом!

Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +1.