Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   НОЯБРЯТА & ДЕКАБРЯТА - 2002(6) (http://jetem.ru/showthread.php?t=9397)

Vesta 09.02.2004 02:47

Лариса, нам помог гель

Как местное обезбаливающее. А боль, как я понимаю, совершенно нестерпимая! Потому как моя дочка плачет особенно безутешно, если причина боли - зубы. Сочувствую! Спи днем с Санечкой.

Vesta 09.02.2004 02:53

Вдвоем с мужем

Это - ключевые слова.

Все познается в сравнении. Наш папа прочно приклеен к компьютерному креслу. И гуляли мы сегодня дважды без него (второй раз бабушку брали). И погода была солнечная. И можно было на лыжные горы съездить со старшим. Но папа наш байкотирует.

Машуня, это - временно. Осядете, будете время проводить в иных заботах. Вы же только переехали!А мы, помню, всюду с маленьким Максом ездили. Даже не хотелось его оставлять с кем-то. Просто не думай о том, чтобы оставить Дашу. Романтикой занимайтесь ночью ;-)

Влада 09.02.2004 03:51

Законится, закончится!
Ты представь нас с Владом и тебе станет легче!
Просто я к тому, что у Влада только вчера прорезался ПЯТый зуб. т е нижняя двойка! ТУГОЗУБ он у нас:)
А у вас уже клыки, т е большая половина страданий пройдена:)
Поцелуй сына от меня и пожалей:0 все у вас наладится, будите мясо жевать:)

Ольга и Я 09.02.2004 06:27

У Дафны всё потихонечку, не волнуйтесь. Она почитывает, может откликнется.

Влада 09.02.2004 06:28

Маша, берите Дашу с собой по мере сил и возможности. хоз. магазины есть наверняка и в вашем районе, так Душуту на санки и вперед. И погуляете все вместе и дела сделаете.
И не настраивай себя на ТО, что с ней кто-то должен сидеть!
Успеете еще и вдвоем сходить. А вот втроем снеговика полепить времени остается не так и много:0) растут наши крохи:)
За год и два месяца Влада, мы выходили с мужем вдовем три раза : на встречу Россиян ( когда у меня мама гостила 1, 5 мес), на мою юбилей в России и Владу за цепочкой на крестины.
ВСЕ!!!! из этих года и двух мес, помощники были при мне постоянно всего 1, 5 мес, + 2, 5 мес в Москве периодически....
Ты не одна такая не грусти, я тоже срываюь, я тоде потом его жалею, мне потом СТЫДНО!
крыша ползет, но другого варианта на данный момент НЕТ!
Учу себя радоваться кажому мигу рядом с ним... ЧЕСТНО, получается пока слабо:)

ELF 09.02.2004 07:13

Да ну?!

Вот приятная новость! Спасибо, Олькин.

Rijik 09.02.2004 07:26

Я уже!:-) Да, с папой нам повезло. Мы оба не домоседы. Если суббота свободна, мы обычно в 8:00 уже на колесах. Благо все "жаворонки". :-) Да, я помню, вы тоже любите погулять.;-)

Rijik 09.02.2004 07:28

Зоопарк хороший, не такой , как сафари, но тоже есть где погулять. Да нам лишь бы дома не сидеть, непоседы мы.:-)

Катя 09.02.2004 08:34

Так это для купающего подставочка, да? Может , и стоит попробовать. На коленях совсем не могу купать ее- у нас большая и глубокая ванна, я просто не достаю до Нинки. А коврик этот выглядит классно, Лен, спасибо за наводку!

Катя 09.02.2004 08:40

Вам, конечно, до этого еще долго, но вот когда Дашутке будет лет 13, и она станет самостоятельной, и захочет проводить время с друзьями, а не с родителями, знаешь как захочется, чтобы она была маленькой! Кстати, мне кажется, что вдвоем с мужем заниматься домашними делами, ездить по магазинам и встречаться с людьми- это и есть настоящая семейная жизнь!

Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +1.