Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   ЯнФеБрята-2001 доросли до Дошколят-1 (http://jetem.ru/showthread.php?t=9627)

elena154 16.02.2004 22:55

Оля, вторая попытка все равно необходима. Тем более, что садик почти бесплатный, и никто не заставляет тебя водить туда ребенка каждый день. Ты ведь не хочешь сидеть дома с Ланой до школы?

Мы сейчас ходим хорошо (тьфу-тьфу-тьфу!), хотя после болезни Ксюня опять ревела.

Елена В. и дети (Кирилл-19, Иван-16, Толя-15, Ксюша -3г.)

Инкогнита 17.02.2004 05:57

Положим, у нас тоже не лето еще, +10 в воскресенье было :-). Но в целом, весна :-).

Я все вспоминаю, как в первый год мово проживания в Москве довелось понюхать -40... ААААААААААА.... Сопли в носу замерзали!!!

Инкогнита 17.02.2004 06:01

Умерла :-)))))))))))). Нащет идентификации Сереги какое-то время понапрягалась, правда.

Инкогнита 17.02.2004 06:09

Со мной в детстве работала сказка о девочке Маше, которая не ела кашу и провалилась в щель в полу. У нас в кухне аккурат была такая щель (крышка от подпола), так что, ела я торопясь и опасливо поглядывая на эту щель. Потом, когда я перестала бояться, мама начала призывать нас вступить в "Общество чистых тарелок". На хрена мне было это общество, я не знаю, но я всегда в него стремилась :-).

Закончилось дело стойкой склонностью к обжорству. Так что, может, это и не совсем хорошо :-)

Инкогнита 17.02.2004 06:53

Как вам это нравится? :-(

5 февраля, на заседании правительства, премьер-министр Казахстана Даниал Ахметов озвучил следующее: "Казахский язык должен стать родным для всех казахстанцев, английский язык должен стать вторым по значимости в РК". Из данного высказывания следует, что положению русского языка в Казахстане отводится третьестепенное место, т.е. роль и статус по принципу остаточной приоритетности после казахского и английского языков. Данное заявление, исходящее из уст третьего лица государства, мы расцениваем как программный идеологический тезис, который является логическим продолжением заявлений госсекретаря И.Тасмагамбетова от 30 сентября 2003 года (смотр. приложение Резолюцию АРСК) и который подтверждает планомерность и методичность намерений правительства РК по выдавливанию русского языка из главных сфер общественной жизни и государственного управления.

И т.д.

При этом, в конституции записано, что "наравне с казахским языком официально употребляется русский язык".

Катя и Ксю 17.02.2004 06:56

Поздравляю Тима с днем рождения! Плюс - мои восхищения!

Ух ты! Это же надо так все описать!!! Такая красота! Я тебе сегодня письмо напишу :-). С вопросами :-).

Катя и Ксю 17.02.2004 06:58

Так всегда и бывает - первый раз в Москве - минус 40, только начинаешь машину водить - снега выпадает самое большое количество за последние 19 лет (это я уже о себе, понятное дело) :-).

Катя и Ксю 17.02.2004 07:03

Где-то это все уже было :-(. Наши прибалтийсикие мамы думаю, сейчас откликнуться.

А как люди реагируют на такое? Поддерживают или?

Инкогнита 17.02.2004 10:17

А ты сама как думаешь..? Эх.. (-)

Инкогнита 17.02.2004 10:50

Значит, так надо :-). Только не спрашивай, зачем :-)

Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +1.