![]() |
Елена,спасибо,а то(+)
Знаете,может у Вас такого не бывает,но меня случается заклинит вспомнить..ээ..автора строк,фамилию артиста.Ну прям навязчивая идея:-)Вот мучалась тут,пыжилась(почти что тужилась)Оно мне было надо..Филатов!Все,спим спокойно;-)
|
А мона вопрос от изредка, но надолго отсутствовавшей - а куда же эти модераторы (не к ночи да будут помянуты их имена) подевались-то?? А?
|
Штоли ли ты изменяешь нашему форуму?;-)
Волошин (если мне сегодня моя память не очень сильно изменяет)на Еве.рулит.А вот мой любимчик ФилатоВВВ....у него сайт о снах был,где за 1 у.е. сны разгадывались....сейчас ссылки той нет,мож и по сей день все так же..Помница он мне ЛИЧНО(а то!это тебе Ликуся, не шубу в трусы заправлять) письмо отписал(я ж наивная чукотская девочка ему о своем сне,который меня канал 25 лет,написала)Так вот меня приглашали на какой-то сильно умный семинар,выбрав мой сон ,как показатель чего-то там,и он его озаглавил"полвека опаздываю всюду"
Но я же трус!Виртуально..завсегда пожалте,а так..нееее:-) |
Неее. Не изменяю. Просто раньше не всегда была возможность вырваться. То на работу переводили, где компа нет. То в декрет ушла. То вот комп купили, а он гад с модемом поссорился и загрыз его (модем) почти на смерть. Только через месяц новый купили. А я спрашиваю. что раз раньше модерировали, то как вышло, что потом перестали? Неужели догадались, что так лучше?.
Таня! Как твой сосед-зверь. Ты ему еще зубы не повыдергала? ;))) |
Знаешь,слов нет...никаких...даже учитывая отсутствие модератора(
Разве что вот..."из серии сообщений на пейджер":-)
-Матом тебя прошу,приезжай скорее! -Лена,забери у бабушки в красной сумке КЛЮЧИ ОТ БЕНЗОПИЛЫ... -Ты что опять снял штаны и не слышишь пейджера? -Катя,приходил разгневанный спаренный сосед по поводу неработающего телефона. -Жора,ты жив?Меня терзают смутные сомнения! -Андрюша,мы купили шикарный намордник,приезжай! Уже оказывается не он нам нужен,а встать в длинную очередь для кап.ремонта.Сразу вспоминается титр в старых фильмах"Шли годы"... Теперь меня терзают сомнения,давать "на лапу" за весь дом или как?Я и так "городская сумасшедшая",вкручиваю лампочки за всех(а потому что сын во вторую и вообще ..)правда это несколько лет длится,нанимаю стеклить выбитые подъездные окна,если больше месяца не работает лифт по причине отсутствия финансирования на замену дорогой запчасти...тоже я..Я знаю о чем ты меня хочешь спросить?А не проще ли квартиру поменять?Ответ очень прост и ожидаем,в те дома,что имеют охрану и подземные гаражи и бассейны...эээ...понятно,да?А в эту квартиру мы заезжали при СССР:-) и многое в доме изменилось к худшему,но до состояния полного отчаяния(как сейчас) мы медленно ,но качественно сделали евроремонт,купив соседнюю квартиру,планировали стариться в ней.А продать(город мал,все в курсе)за хотя бы более менее реальную сумму(чтобы купить аналогичную жил.площадь,пусть и без ремонта)невозможно! |
С ноября 2001.
|
> изменилось к худшему,но до состояния полного <BR>
> отчаяния(как сейчас) мы медленно ,но качественно <BR> > сделали евроремонт,купив соседнюю <BR> > вартиру,планировали стариться в ней. <BR> > родать(город мал,все в курсе)за хотя бы более <BR> > менее реальную сумму(чтобы купить аналогичную <BR> > жил.площадь,пусть и без ремонта)невозможно! <BR> <BR> Неужели ТАК все плохо. Да пошли ты на ФИГ все эти проблемы с водой. Живи! В свое удовольствие. Лампочки и цветы - да, это надо тебе. А вода?. Ну не течет из крана, ну и фиг с ней. У тебя же грудного ребенка нет. У меня полное впечатление, что весь дом только на тебя и смотрит. А если ты НИЧЕГО делать не будешь, то вот увидишь - зашевелятся. Куда они денутся! ИМХО!!! |
кажись c 2002 г.
пошла по ссылке - мол, родители слабослышащих детей могут обсудить свои проблемы здесь. А здесь совсем другое :) Так и застряла, только не всегда было время общаться
|
вау! спасибо! :-) (-)
|
Ну, была какя-тоо сложная разборка, Филатов сделал вид, что его не поняли и ушел:-) В то же время были какие-то заморочки с хостингом. На самом деле, как я понимаю, работали они "на общественных началах", и им это элементарно надоело. Нагрузка-то немаленькая.
|
Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +1. |