![]() |
А я думаю, какие ты там дни пошла зачеркивать? :-))
А вообще, поздравляем :-) Мой муж тоже уже смирился с тем, что через 3 года будем делать второго (или вторую ;-)) А вот раньше :-) Молодцы!
Светка и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
Класс! Я бы тоже с удовольтсвием Аньку в такой парк сводила бы.
Смешная фотка спящего в машине :-)
Светка и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
Малинка, мне кажется, это у вас зубки. Сколько их сейчас у вас?
У моей Аньки прорезывание зубов только так и проявляется: плохим сном.
Замечательные фотографии! В бассейне где, я даже не поверила что это ты :) Решили или сестра твоя или подруга, какие там 5 кг. тебе ещё скинуть не понимаю:)) Молодец! Замечательно выглядишь! И доча прелесть, особенно в дверях с гримассой понравилась, такая забавная. Ну а натур ваш и вертолёт - слов нет. Вы на нём не катались??? Я сперва подумала,что может это ваш перзонлих так сказать :)) а что? Бывает же, вон у Сабки дачка мужа родителей - особнячёк покруче президентского :)))
|
Алексия, привет!
Помнишь нас? Как твой пузик? Ты наверно декабренок, да? У нас все ничего бы, да устаю сильно, с двумя непросто, хотя один еще внутри:-))) Ромашка, Ромка(22.03.2002) и мальчишечка 29-я неделя |
off
Светик, извини, что вмешиваюсь...
Не переживай, будет тебе второй апрельчонок, но чуток попозже... И не обязательно апрельчонок... Так что держись ;-) |
Алиша, ты отлично выглядишь! и сынок тоже!:-) я бегу, поэтому коротко. а куклами наш тоже интересовался, когда впервые увидел, просто обалдел :-):-)
|
Радость-то какая! Алекси, с возвращением!
|
Вложений: 6
вернулась сегодня из отпуска) работать неохота воще)))) За 3 недели с Натахой проведенных день и ночь привыкла к ней жуть) Что у нас нового)) да ничего вроде) Как все пишут умненькая стала, все все понимает и даже делает НО если хочет, не хочет прикидывается глухой))) Боиться "атата")) шлепаю ее по попе за то что кусается если что не по ее)) За лето вылезло6 зубов, ща у нас 14) с учетом что первый вылез в 8 мес. явный прогрез) не хватает до 16 (кажется столько должно быть к 2 годам) двух нижних трешек))) И по прежнему ничего ВООБЩЕ не говорит(((((( только га ги гя, слога т.е. иногда папа, баба мама, но не сознательно а так произвольно((( дай иногда, но жестами в основном))) пальцем показывает... Научила я ее на свою голову "говорить" да и нет, теперь на все вопросы она мотает головой типа нет, не буду не хочу)))) Приложу 3 фотки, это делала моя подруга мы ездили к ним с дачи на дачу в гости) моя что побольше))) Везде прищюренная((( но об этой "беде" я уже плакалась) Здоровая стала, толстая ужасть((( не хочу ((((((( будет всю жизнь на диетах как и я сидеть(((
Юлька и Наташка 23.03.2002 |
Месяц назад я бы к вам присоединилась. А сейчас нет!
Теперь я как большая:)))) С М.:))))
|
Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +1. |