![]() |
О Галя, Эта пижамка прошла долгий путь к нам:)
ЕЕ привозили для моего племянника из ЖИТОМИРА!, он ее перерос, так и не надев, я ее прихватила и она как я понимаю, попала на свою родину:) где видимо ее и сделали изначально:) Люблю ее не линяет хоть и яркая, и тоненькя она. ЗЫ: ты в поезд Фишерпрайсовский батарейки воткнула? |
И все же Маша уравала интима:) Сходила с мужем в ресторан и получила романтики как и мечтала:).
Ну и славненько:) А мы на троих ходим:) у нас тут дешевле ходить чем готовить самим:) |
Лен, с тобой обхихикаться можно! :)
|
ОО вариант моей сестры. она 1.56 и 42 кг, а муж всего-то 1.90 и 105 кг:)
Одноклассник говоришь:))) А женат- то был?? Если нет , значит БОЛЕН:))) ну не бывают такие ни разу не жанетыми:) А по поводу долларей и вообще.. Свет Никогда в жизни на меня не "западали" мужчинки в хорошем возрасте и еще и с хорошими деньгами:) Все пионеры какие-то:) Слишком проста и легка я для них... яж ВСЯ как на ладошке:) Самая большая разница в возрасте была лет пять:) |
Юль, не факт. могла поранить десну или шеку и занести грязь:( Рот открыть она естественно не дает... и не посмотреть, да??
А ты ей пополощи его, ромашкой, или еще чем( у нас ЛАРИСА спец по полосканию). Ну я как всегда самое страшное беру... Надеюсь, что зубы! |
МАША, сколько у тебя времени???????????? ты чего тут-то???? СПАААААААТЬ!!!!!!!!!
|
:-) Эльф, как всегда, - в точку!
Я млею от машиного рассказа, не зная, с чем сравнить ощущения :-)
|
От, у кого муж - юморист!
У нас есть секонд-хэнд. Туда отвожу совсем неинтересные вещи. А те, из которых Ника выросла, но в нормальном состоянии девочкам-подругам отдаю. Не выкидываю просто так ничего. На памятьоставляю кое-какие вещички, которые Ника особенно часто носила. Чаще это - бодики или шапки прикольные.
|
На еве есть топик про бзики
Я там свои описала. Но про этот как-то забыла. ОН ТОЖЕ У МЕНЯ ОГРОМЕННЫЙ. Не могу ни выбросить дитячьи вещи, ни продать. Нервы страдают! Бюджет страдает! Но другие могут, так что, мужа проси, чтоб ты не видела. И нет такой приметы! Тараканы это!
|
Ну Ооооля! Разве можно такие интимные вещи спрашивать?
;-) Почему не спишь...Ну, может, есть чем заняться красивой любимой женшине :-)
|
Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +1. |