Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Школа молодых мам (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   АПРЕЛЬКИ-2003 Снова вместе:))))))))))))-30 -юбилейный (http://jetem.ru/showthread.php?t=10520)

Тереза 08.03.2004 00:51

Мы тоже болеем:(((( Кать, чем кашель лечите у манюньки?

Андрей заразил малого на выходные, врача пока не вызывала, во вторник вызову, т.ч. Лешку еще не слушали. А сегодня, кажется, еще и сопли начались....:-( Мажемся мазью д-ра Тайса, инфлюцид, начали корень солодки давать, лаферон в носик.

Тереза 08.03.2004 01:04

Надь, все нормально у вас, исходя из описанного

твоего детства:-) Если бы тебе не было так обидно в детстве, то я бы сказала, что ты как всегда мастер по веселению апрелек:-) ЗдОрово, ты так все хорошо помнишь!

Тереза 08.03.2004 01:11

Мы ходим только вдоль стенок и др. опор, но уже

несколько дней как отпускаем руки и стоим без ничего(недолго), очень этому радуемя:-) За руки ходить не хочет принципиально - только прыгает:-)

Тереза 08.03.2004 01:17

:-)))))))) Такое почти со всеми случается:))) С Лешкой пока

небыло, но с Андрюшей было:-) Я представляю эту картинку с Олей:-)

Тереза 08.03.2004 01:36

У нас трансформер(+)

Вложений: 2
Люлька мне не нужна была бы с моим мальчиком, ну отсилы 2 мес. Только тогда мы спали в коляске, а потом бодрствовали только на руках, а выносила я на улицу легкую переносную люльку( в ней и в машине ездили) - в ней и спал на улице. Только мес. с 5=6ти мы стали полулежа, а потом и сидя гулять в коляске и хорошо в ней засыпать. У нас Пег-Перего Мартинелли. Я очень довольна ею. Легко складывается, ручка перекидывается, а это очень удобно. У соседки Чикко с плавающими колесами - мне не нравиться, да и колеса у них надувные, постоянно на шиномонтаж ездят. У нас литые колеса, хоть и маленькие, но зиму прокатались без напряга - по сугробам не ездим, дорожки чистят:-) Очень хорошо в ней продумана трансформация - и люлькой удобная, и прогулкой. Зимой я во внутрь вложила меховой мешок(или овчину) Я пока трость не собираюсь покупать, мне этой достаточно. На фото в виде люльки и в виде прогулки. Покупала я такую коляску в целях экономии тоже :-) стоила она 300 дол., но не нужно зато покупать - продавать люльку, а затем прогулку, а затем трость. Правда, возможно, трость купим, но не знаю, старшему моему она не понадобилась.

Конька 08.03.2004 01:45

Свет, моя подружка купила такую коляску из рассчета, что старшая двухлетка будет на подножке ездить. Я представила себе твоего старшего в это йроли:)))

Тереза 08.03.2004 02:04

:))))) Да, а подножки у нее с 2-х сторон, только я с этим делом

еще не разбиралась, для чего это:-) Надь, я вот попала наконец-то в форум и боюсь выйти, не знаю, когда снова попаду, а у нас почти 3 часа ночи :-) И Лешка все время просыпается, сопли начались:-(

Конька 08.03.2004 02:38

С 8-м марта тебя! Желаю тебе всегда попадать в форум, когда захочешь;)

Сопли - это не так страшно. Температуры нет? Может, если ему нос промыть, лучше спать будет?

Конька 08.03.2004 02:39

Вложений: 7
Выставлю-ка я фотографии, какие есть. им уже несколько недель, но у меня цифровик глючит, того гляди сломается, покажу какие есть.

1) Так у нас выглядит детская, когда в ней порядок

2) Маська с любимым и обожаемым клоуном Джимбо

3) Маська в клетчатой кепке. Она таким мальчишкой в ней выглядит!

4) Игра в "Цветные кучки". Это мы так цвета учим: я раскладываю маськины игрушки в кучки по цветам. Не знаю только, есть ли толк.

5) Маська в сарафане с оборочками похожа на фарфоровую куклу:)

6) Нам дали на время поиграть Фишер-Прайсовскую игрушку. На ней изображены ударные музыкальные инструменты - колокольчик, треугольник, тарелки и барабан. По ним надо бить молоточком. По какому ударишь - слышен звук этого инструмента и в нем загорается фонарик. Маське очень нравится. Я бы купила ей такую (надо уже отдавать), но они сняты с производства и больше не выпускаются и не продаются!

7) Когда было холодно, Маська почти все время ходила в платьях-сарафанах и колготках. В них не очень удобно (наступала коленками на подол), но тепло. И очень удобно на улице в коляске. А сейчас стоит жуткая жара, она ходит дома в одних бодиках, и невозможно поверить, что две недели назад мы включали обогреватель!

ФИФа 08.03.2004 09:50

Как всегда очаровательна :))))

ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03)

Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +1.