Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   АВГУСТЯТА 2001*47 Какое небо голубое (http://jetem.ru/showthread.php?t=10616)

Лизина мама 05.03.2004 09:42

Даже не знаю с каких лет, но нам то до 3-х.....тоже уже не долго ждать:))

Катрин 05.03.2004 13:28

Ксана! Какие ж вы музыкальные... :-))) Ну надо же -

платочки, чик-чирик :-))) Класс!

Золотая рыбка 05.03.2004 17:44

А ты займись обжорством на глазах своих любимых.Им это быстро надоест и начнётсяяяяя......
Доведут до полных катушек.

Золотая рыбка 05.03.2004 17:45

Точно,а как ты угадала:-)Муж заявил,что его спрашивают,не беременная ли я.УХХХХ,порву как Тузик тряпку.

lexandra 05.03.2004 20:47

Ой девчонки весь вечер рвет, хехехе что за дрянь не знаю даже. Позвонила в скорую сказали промыть желудок. Пить пить пить и рвать. Хмм легко сказать. Дома уже все уделано, полощет водой которую пьем, точнее регидроном. А ведь только сегодня порадовалась в саду на весах взвешивали и мы 12 кило. За вечер похудела явно. Ох уж эти мне болячки :-(

Lexandra и Викуся(01,08,01)

okSana 05.03.2004 21:43

Ни за что не догадаешься

Моя тоже рвет! Уже 3 раза за вечер. Днем понос начался, потом к вечеру вот это. Не пойму в чем дело, на диете же сидит! Манную кашу сегодня ела и суп детский диетический на воде. Ротовирус? Больше ничего, ни температуры, ни вялости. Уголь активированый даю и воду. Я ж говорю, мы если болеем то всем сразу :(. Но в скорую звонить не хочу, заберут ведь. Посмотрю как ночь пройдет, а завтра уже участковой позвоню. Держитесь, подруги по несчастью :-(.

Катрин 05.03.2004 22:04

Масюси мои.... Да шо ж такое-то????? Нифига себе

брызги, блин! Массовый потрав чтоль? Или правда ротовирус? Во дела! Одна в Москве, другая в Одессе... Как вы друг друга достали-то????? Ну а делаете-то все правильно - пить, пить, пить и... наружу. Не знаю как деткам нашим - фиг пить конечно станут, но вот мы при отравленьях, когда желудок надо промывать пьем слабый раствор марганцовки. Гадость жуткая, но промывает на раз! Ндя... Дитю точно не впихнуть :-(. Держитесь, девочки!!!

lexandra 05.03.2004 22:06

Боюсь сглазить но мы 2 часа ни ни вроде. Ох надеюсь на этом закончим. Поноса нет ТТТ, температуры тоже ТТТ. Дала щас уголь активированный посмотрим как он усвоится. Утром смекту дам, бифидум тоже наверное. Не знаю чем кормить теперь с утра. Моя щас проснулась и пить постоянно просит - сушняк видать.
Эх стирки теперь - тьма. Уж если ее рвет - так на все сразу - вода ж плещет. Красота блин к праздникам.

lexandra 05.03.2004 22:09

Только написала и все - конец таблетке и всему. Опять все вырвала блин. Эх. А мож не давать больше воду. Пусть успокоится желудок???

lexandra 05.03.2004 22:12

Ой сплюнь Кать, уж лучше просто съела не то, чем ротовирус. :-( Пока только рвота.

Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +1.