Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ВЕСНУШКИ-БОЛТУШКИ 2002 № 41 (http://jetem.ru/showthread.php?t=10634)

Ольга 01.03.2004 22:43

Хотя и не москвичка, но влезу

Была я на Тульской..Может, я не на той Тульской была или не в тот день??? Что-то все книжки, которые я там нахватала, мне не понравились. Наверное, потому что в торопях скакала. Развивалки и игрушки да, классные, очень понравилось, плюс сказочки всякие. А вот c точки зрения детских книг мне больше нравится Дом Книги на Новом Арбате.

Ольга 01.03.2004 22:53

А диски с MP3 сказками? У меня есть дисков 8, на каждый помещается куча сказок. Я их потом переписываю на обычные audio CD и в машине слушаем по дороге в садик и обратно.

Игры Никитина я покупала (заказывала где-то на Интернете), мне лично они очень нравятся, а Санечку пока только рамки и дроби, да кубики в коробочку склабываем.

Если хочешь начать учить Марка читать, то можешь кубики Зайцеве заказать. В крайнем случае, как мы, будете из них башни строить - не пропадут :-)

Матрешку надо купить обязательно. Самая что ни на есть развивающая игрушка. Краски я заказываю все время (т.к. в Штатах почему-то плохие краски).

Про бумажные театры и липучки ты уже слышала..Мне еще нравятся книги типа детских энциклопедий на русском языке. Я вот купила что-то вроде "Энциклопедия по развитию дошкольника", там в принципе для каждого возраста написано, чему надо учить, от рождения до 6 лет, с красивыми картинками. Сейчас по ней осваиваем глаголы и предлоги (т.к. существительные как выяснилось все знаем, которые полагается).

Ну, и разные методические книжечки для мамы. Например, я купила пару книг Лены Даниловой "Тгры с водой" и про игры Никитина. Хотя это все можно и у буржуев найти не хуже.

Ольга 01.03.2004 22:57

А что такое летом было?

ania 01.03.2004 23:20

Говорят (подруга моя сказала :-)), что они начинают нормально спать только когда все (все!!) зубы вылезут. Т.е. после 2-х...У нас остались последние 5-ки...

Ольга 01.03.2004 23:37

Т.е. ближе к 30? У Миши еще зубы мудрости до сих пор не вылезли... Кстати, а сколько вообще всего молочных зубов должно быть, 20? У нас пока 16 штук вылезло.

kuku 01.03.2004 23:40

Про калорийность-то я не волнуюсь...

Вот про витаминно-минеральный состав - куда больше :((.

С другой стороны, я помню какой кошмар были клыки у левы - литры сока ночью, крики, похожие на эпилептические припадки... Этот просыпается чуть чаще обычного, но не смертельно... Я понимаю, что ребенок другой, но все равно мне очень хотелось докормить до клыков.

kuku 01.03.2004 23:43

Левка до 2.10 пил ночами и просыпался много раз. Хотя без груди был с года. Т.е. еще где-то год после всех зубов :((.

kuku 01.03.2004 23:46

Простите за наглость, но это только для крутых владельцев broadband :))))).

Файлообменная система. Вот в данный момент качаю Экипаж, осенний марафон, влюблен по собственному желанию, гнездо кукушки, небо над берлином и фанни и александр :-P. Холява :)).

kuku 01.03.2004 23:50

Наверное, просто в доме книги отобраны лучшие, а на тульской действительно надо долго выбирать - там во много раз больше.. Мы перед отъездом с Петром туда раз 5 ездили закупались с собой (но я как-то Леве закупала, а про Петра и забыла :(( ). А так, да, в Доме книги неплохой выбор (у меня свекры в соседнем доме живут, да и мужа там же квартира), но цены ощутимо выше.. Свекр предпочитает просто в магазины при издательстве ездить.

kuku 01.03.2004 23:55

Мы вообще пока только картонные признаем... :(( Бумажная литература как и крупные литературные формы пока не интересуют :((. Хиты - картонные "где обедал воробей" и бульдог с таксиком... :)

Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +1.