![]() |
Спасибо, и правда великое дело. Зато теперь такой кайф!
|
А Митя... Митя научился говорить "дурак"... Ужас, да?
Он вчера что-то очень хулиганил, я на него ругалась, но это совсем не помогало и тут я очень непедогогично спросила: "Мить, ты что дурак?" Он сразу прекратил безобразие, глянул на меня своими ясными голубыми глазками и проникновенно ответил: "Дудак."
Видимо словечко ему очень понравилось, он весь вечер ходил и повторял, дудак, дудак, папа дудак, дядя дудак, котик дудак. И смешно и плохо. Вот. |
Ник, Филька подрастает и все больше становится похож на тебя. Глаза у него, конечно, просто потрясающие! Такой глубокий взгляд. О чем мальчик думает? Кажется, что о чем-то нам недоступном...
|
Спасибо, Ника!Большое спасибо!
|
Лен, а вы когда собираетесь показаться??? Спасибо большое за комплименты в Глебин адрес!
|
|
Да, совсем большой... Серьезный такой-
|
Филька красавец! Такие глаза выразительные,
ресницы... Любая девочка позавидует. Лапочка.
|
Это я. Что-то опять наш бедный топик падает.
А Митька научился отвечать как его зовут. Правда у него есть три варианта: "Ми-ми", "Ва-ва" и "Я".
Мне ужасно нравится Ми-ми. А вообще так прикольно, спрашиваю у него: "Это кто у нас такой хороший мальчик?", а он годо тычет себя в грудь и отвечает: "Я." |
Клево!!
А у нас в любых вариантах только "Яааа". "Как тебя зовут?"- "Яаааа". Кто порвал книжку? "Яаааа" Где мамин хвостик? "Яаааа" При этом прекравсно озвучивает , как зовут маму (Эйля) папу ("Саас"-Стас) деда ("Леха" -Леша)... А мне ужасно нравится : "Мальчик, ты чей?" - "Мами! Папи!" и еще "Глеб, ты вообще счастливый ребенок? " - "ДЯ!!!" |
Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +1. |