![]() |
ну мы развернутый сдавали. он 500 стоит. А просто
дисбак- чуть больше 200. Вот у них на сайnе цены есть- gabrich.com
|
Мой пьет, ибо искусственник. Между кормлениями и ночью. Но днем - по требованию. Пьем воду с медом.
|
Блин, как классно! Супер рассказ! Давай теперь твой пиши! Я вот уже давно все пишу и пишу... не писатель я (я читатель). Блин я прям завидую :-( да чтоб наш родился на второй потуге (я не помню на какой он родился, много их прошло), да чтоб эпидурал при 4 см ставили (мне ставили при 7 и шейка была сглажена, а с 4 до 7 прошло около 10 часов)... эх. это я просто ною :-(
|
ну вот у нас по результатам анализа и лакто- и
бифдо- в норме. хотя.откуда? месяц на сильнейших антибиотиках. флору в больнице воостанвливали примитивно- пузярьки с бифидобактериями и то.когда вспоминали. но при этом нормлофлорин нам явно на пользу. а какаши в идеале долны быть в рыже-желтой гамме. но нам такие только снятся))))
|
ну мы Миху тоже еще ни разу не стирали,только
головенку иногда шампусиком))
Я просто хотела внести пару рац. предложений. вдруг помогут. температуру (если одного купаете) проверять своим локтем, а не кистью. поэкспериментровать с температурой. Для нас вот оптимальная- 37 С . И еще наливать воды так, чтобы Темка на спине, болтая ногами, мог доставать до дна, т.е. давать ощущений опоры. Они из-за это часто орут- страшно им))) Мы своего сперва на мелкоте купали-ножкой мог иногда дно ванны доставать. Когад попривык, уже много воды наливать стали, так как он перестал бояться. |
н-да... носит же землю таких((( тут отпечаток ноги
на стекле оставят и то неприятно. а тут..
|
голосом учителки/за сочинение твердая "пять"! (-)
|
Рассказ - супер! Папочка - молодец!
|
Про сочинение уж молчу. Но вот про папу не могу молчать. Если бы были все такие заботливые мужья, то у нас и детей было бы больше и счастья в семьях. И так держать до конца жизни!!!
|
Какой чудесный эмоциональый рассказ! Моолдец папуля. А уж мамочка и подавно умничка! Счастья вашей семье!
|
Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +1. |