Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Экстракорпоральное оплодотворение (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=28)
-   -   НОВОСТИ 139 - с надеждой и верой в успех!!!!!! (http://jetem.ru/showthread.php?t=11305)

Karinka 19.03.2004 19:42

Valery! Я была очень тронута твоей историей, написанной на пробирке. Ты через столько прошла, знаешь, говорят Бог дает каждому испытания по его силам, ты очень сильная женщина, раз тебе выпали такие тяжелые испытания. А муж сломался, я думаю, по той простой причине, что на его долю тоже выпали очень тяжелые испытания (твой уход, ужасно тяжелая вторая беременность, две неудачные попытки ЭКО), а мужчины хотя и считаются сильным полом, но на самом деле очень слабые им намного сложнее выдержать удары судьбы. им нравится когда нет проблем, это мы женщины способны через многое пройти!!! Его психика просто не выдержала такого Напряжения, срыв, как говорится, был не за горами, вот он и случился! Думаю, ему просто потребовался отдых, подлечить нервную систему, уверена, что муж вернется и все будет отлично, по твоему рассказу чувствуется что он конечно же любит тебя!!! Когда два человека столько пережили вместе-бесследно это не проходит!!! Огромной удачи тебе, Веры, Надежды и Любви. У тебя двое прекрасных детишек, они помогут перенести тебе такое тяжелое для тебя время.

Мамик 19.03.2004 21:41

Леркин, спасибо!!!! И тебе тоже желаю изо всех сил, чтобы поскорее всё срослось и вы снова были вместе:-)

Целую!

Мамик.

Категорически запрещаю перепечатку моих сообщений в ЛЮБОМ их виде.

Мамик 19.03.2004 21:45

Иришка, спасибо!!!! Тебе удачи!!!!

Мамик.

Категорически запрещаю перепечатку моих сообщений в ЛЮБОМ их виде.

IrMa 19.03.2004 21:50

Ай-ай-ай!!! Мамичек, адын, только адын пункт из объявленного тобой самоёй, я так понимаю, послужил поводом для намерения впасть в уныние. 3. Неоднородный эндометрий. Мамик, ну у кого он однородный? Тем более, по УЗИ! Не унывай! Кровоток хороший. Яичники пашут, полипов нет! Эндометрит пролечен. А врач тебе, наверное, та же, что и мне, УЗИ делала. Оч. внимательная. Болею за тебя. Вперёд, к победе! Не унывай

IrMa 19.03.2004 23:05

Katrin, Ната*, Маруся*, Тётенька! Надеюсь, у вас всё хорошо. Редко бываю на форуме и нет времени прочитать все новости. Ната, поздравляю с принцессой! Девочки, берегите себя, наслаждайтесь беременностью. Всё будет хорошо, просто замечательно. Целую и обнимаю.

IrMa 19.03.2004 23:07

Мамичек! С Днём Рождения!!!!

Ольга32 19.03.2004 23:19

Мамику

Мамик! Мои огромные поздравления!!! Желаю счастья, здоровья и обязательно братика или сестренку для твоей очаровательной доченьки!!!!

Ассоль 19.03.2004 23:51

Мамик...Ирина....Иришечка...ПО ЗДРАВЛЯЮ!!!!!!Всё сказала уже по телефону, а здесь миллион поцелуев!!!!!!!!

Птаха1 20.03.2004 04:22

Странно. У меня в удачную попытку был около 9мм., в неудачные - 12 или 13. А 14-15 это уже многовато, это тоже вроде плохо.

Оксана и Даниилка (23.10.03)

Птаха1 20.03.2004 04:29

Мамак, с Днем варенья тебя. Всего, всего, всего тебе самого наилучшего и самое главное, исполнения желаний. Целую!!!

Оксана и Даниилка (23.10.03)

Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +1.