Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   А ваш муж общается с другими женщинами? (ваше отношение) (http://jetem.ru/showthread.php?t=11329)

Хню 17.03.2004 14:52

Ну их.. Влюбляются - всю дружбу портят. Нельзя с ними дружить

По кр. мере мне... :-) Топик уже был про ето..

Хню 17.03.2004 14:54

С мужчинами? Да. Я в этом нисколько не сомневаюсь.

Но, повторюсь. Симпатия - это только Почва. Одной её недостаточно для развития романа. Туда сажать что-то надо, поливать.. бла-бла.. :-)

Хню 17.03.2004 14:56

Если вы женщина, то романа у вас, скорей всего, без спецнаклонно

стей не выйдет.. :-) :-)

Бести 17.03.2004 15:01

Хню, сколько у меня друзей-приятелей-знакомых мужского пола, так это если со всеми спать, никакого здоровья не хватит :-). Более того, я патологически моногамна, и при наличии постоянного партнера любое движение в сторону "разворачивания ситуации в ТУ сторону" в дружеских отношениях приводит у меня к мгновеннму ее сворачиванию нафиг.

С другой стороны, в сексуальном плане (как следует из топика "муж-педик") друзья мужа мужского пола тоже могут быть "опасны". По мнению психологов бисексуальны около 80% людей, просто большинство тщательно это от себя скрывают. Так что звонки мужчин тоже надо срочно прикрыть - а вдруг муж влюбится?

Елена Д-ова 17.03.2004 15:01

Так я вынуждена вас разубеждать:-) Хню, ну не буду я никогда спать с подавляющим большинством мужчин, с которыми мне комфортно общаться. И они со моной - тоже:-)

Но вот если бы мой муж меня в этом заподозрил (в желании спать со всеми подряд) - -ух как бы я обиделась:-)

Джоконда 17.03.2004 15:05

я общаюсь с подругами по нескольким причинам: обсудить последние тенденции моды(с), косметику, поплакаться на мужа (редко), побыть "жилеткой", помочь в решении какой-либо бытовой или семейной проблемы. ВСЕ остальное я обсуждаю с мужем. Вот и не пойму я, для чего эти друзья-мужчины мне?
в принципе, я самодостаточна (слово то какое мерзковато-противноватенькое подыскалось :-)) а при наличии единомышленника-мужа, еще более. по сему считаю, что если ищешь общения на стороне (с противоположным полом), значит не все впорядке в отношениях со второй половиной.

Бести 17.03.2004 15:07

А теперь представьте себе, что муж на основании звонков Ваших подруг начнет подозревать Вас в "спецнаклонностях". Прикиньте, как Вы будете доказывать, что ничего "такого" в этом общении нет?

Хню 17.03.2004 15:08

ой, уморили.. :)) Да, если носиться со своей ревностью -можно до

маразма дойти, как то: "Ты с лысой мне теперь изменяешь" или "Ты что так часто приятелю звонишь, он твой любовник!?" и проч. Поэтому я срараюсь, как уже говорила, держаться в рамках :-) гхм

Джоконда 17.03.2004 15:10

ну вот так всегда! на самом интересном месте, пнимаешь... :-)

Хню 17.03.2004 15:13

Елен, нет..

Я не говорю, что если есть симпатия, то с ним же есть и желание спать.. Симпатия только ПРИ ОПРЕДЕЛЕННЫХ обстоят-вах... может вылиться в это желание. Так что я опять повторюсь, но симпатия, ИМХО - это просто некий ПОТЕНЦИАЛ для возникновения этого желания, но не оно само... "Типа того".. %)

Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +1.