Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ОКТЯБРЯТКИ 2001 (http://jetem.ru/showthread.php?t=11429)

Ируня 04.04.2004 01:00

Лен, да фиг его знает

Врач говорит, что бактерии обычные, какашечные, но из ЖКТ напрямую в мочевой они попасть не могли. Или в бассейне подцепили, или в ванной от собственных какашек, или подмыли плохо после покака. Просто эти бактерии очень редко цепляются в мочевой, очень редко. Какашки сдавать не стали - чего их сдавать, уже все равно пьем антибиотики, скорее всего, в какашках они тоже должны убиться.

Ируня 04.04.2004 08:09

обязательно получится!

Ируня 04.04.2004 08:17

Да, Лен, прихватило тебя

Дай Бог, чтобы не повторялось. Выздоравливай!

Ируня 04.04.2004 08:26

Да целый месяц ждали.

Это же еще в феврале началось, попили тогда антибиотик, а оно не прошло. Боль ушла, а писала она каждые 15 минут. И иногда до горшка не добегала - не могла утерпеть. ВОт мы сдавали, сдавали анализы, ничего не находили, врач уже говорила, что просто слабый мочевой, мышцы не окрепли. А потом нашли эти бактерии, за 2 дня до этого опять боль при пописах появилась, но не сильная. Раз они за месяц или даже чуть больше сами никуда не делись и клиническую картину давали (это докторовские умные слова :-)), то куда ж еще ждать. Да вроде нормально (тьфу 10000 раз) Юлька этот антибиотик переносит. Дай Бог, поможет.

Ируня 04.04.2004 08:34

Добралась я, наконец, до Ваниных фоток. Симпатичный паренек,

милый такой. Мне что-то все дети кажутся такими взрослыми уже, прям не двухлетками, а взрослее намного :-).

Я бы тоже с удовольствием в купе на поезде бы поехала и даже с Юлькой. Мы каждое лето на поезде трое суток в один конец ездили, так что меня поезда не только не пугают. но даже наоборот, радуют :-).

Ируня 04.04.2004 08:37

А у нас на шоколад точно есть аллергия :-(

2 раза давала Юльке пробовать шоколад и оба раза она после этого больше часа кашляла :-(. Первый раз я еще списала на сухой воздух, но во второй раз был так явно, что шоколад у нас теперь - табу.

Ируня 04.04.2004 09:16

Привет! Спасибо, девчонки, за поддержку!

У нас немного устаканилось, ждем пока результатов и глотаем антибиотик. Юлька понимает всю важность происходящего и напоминает, чтобы мы давали ей лекарство, если мы забываем.

Вообще, очень удобно стало жить с Юлькой - я ей теперь говорю обо всем, что мне позже надо сказать, о чем напомнить. И не было еще случая, чтобы Юлька забывала :-). Главное, точно сказать когда об этом напоминать, а то будет каждые 5 минут напоминать. Еще прикольно она теперь соглашается на то, на что ее и не подписывали. Например, говорю ей сегодня - "Завтра у меня фигурное катание, ч поеду в Бостон, а ты с папой останешься", а Юлька: "Ну хорошо, мама, так и быть, я поеду с тобой в Бостон, посмотрю там фигурное катание." :-) Я ей: "Юль, там очень тяжело будет высидеть 2 часа, там бегать нельзя будет, шуметь нельзя, чтобы другим не мешать смотреть" А она с важным видом : "Да, я знаю. Помнишь, как я уже ходила с тобой на фигурное катание и хорошо там себя вела? Просто замечательно." Ага, помню, вела себя хорошо, пока ела суп и пиццу, а потом скакала на креслах и кричала "Пойдем домой!" во время выступлений :-). В общем, завтра предстоят разборки перед отъездом, чувствую, она меня посто так не отпустит :-). Или говорит: "Мам, я вот думаю, пойти что ли съесть чего-нибудь вкусненького? ТЫ же мне говорила утром йогурт съесть" Я "Юль, так ты же его съела, а потом еще и творожком закусила" Думает: "Нет, мама, я только творожок съела. А йогурт сказала: нет, не буду, не хочу. А теперь уже захотела." Ага, можно подумать, она в состоянии отказаться от йогурта :-). Или: "мам, я там доставала молоко из холодильника и пролила его. ну ладно, не буду молоко убирать, ты сама убери лучше."

Лена Шварц 04.04.2004 15:20

Сколько же всяких болячек бывает! Держитесь! Быстрее вам пережить этот неприятный период!

Лена Шварц 04.04.2004 15:22

Ваня - такой уже большой мальчишечка! А Вы ночью спали в поезде?

Лена Шварц 04.04.2004 15:27

Вот какие вы молодцы! У меня Алиса при одном виде врача в истерике заходится. Дай Бог, что бы быстрее закончилось ваше лечение! Выздоравливайте!!!

Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +1.