![]() |
Вик, такой маленкий,а уже такой сУрьезный,сил нет :-)
Поздравляем вас с Первым Месяцем! Урааааа!!!! Марина и Вероничка (19.01.2004) |
Какие вы мииилые! Растите большие и здоровые!(-)
Марина и Вероничка (19.01.2004)
|
Поздравляем от всей души!(-)
|
Не-а, не склероз, мы с именем буквально на днях определились. Я тут такую работу проделала с местным телефонным справочником :-), а остановились все же на Кате (Я Катю и Дашу хотела еще 4 года назад, когда старшей дочкой беременная была, так что, можно сказать - сбылась мечта идиота :-))Вернее, я остановилась. Муж и по сей день мог бы пребывать в нерешительности.Второе имя у нее, если на русский перевести = солнышко. Так что есть у меня теперь Солнышко Катенок :-).
|
Поздравляем маму и Мишутку! У вас уже явно проступает сходство с кем-то из родителей - интересно, с папой или с мамой? У нас вот еще не совсем понятно на кого дите будет похоже, все хотят, чтоб на меня - надоели им тут голубоглазые блондины.
|
Маша, а можно сразу вопросик? Какая дозировка антигистаминных препаратов должна быть? Нам вот 3 скоро, будем прививаться.
|
Нас обмеряли сегодня:за месяц выросли на 6 см, прибавили 750 г. Итого: 56 см и 4700 :-)
|
Поздравляю! Пусть растет малышик здоровеньким и умненьким, на радость маме. Не верится, что на фотках ему всего 2 недели - такой осмысленный и серьезный взгляд :-)
|
А вы успеваете заниматься чем-нибудь еще, кроме дома и ребенка? У меня вот тут планы наполеоновские были на период сидения дома, типа: учить мемнадцать слов местного языка, начать разбираться в мужниной бухгалтерии, в спортзал ходить и.т.д. В итоге - даже если и появляется свободная минутка, не могу сосредоточиться ни на чем серьезном, даже художественную книгу больше 2 минут не могу читать, через 2 минуты буквально засыпаю, какая уж тут бухгалтерия... Купила вчера увлажнитель воздуха, не могу заставить себя прочитать инструкцию, стоит вон сиротливо у стеночки, мужа дожидается. В интернете вот у меня хорошо получается висеть, а еще пасьянсы в том же компьютере расскладывать :-(. Просто отупение какое-то. Короче, совесть меня мучает.
|
Наш тоже может с сисей во рту лежать, правда сейчас быстрее, чем раньше отпускает. но полежать с сисей во рту мы тоже любим. А вот когда пососет-пососет и заплачет - это у нас животик :-( такое и сейчас есть. еще может пососать, заплакать и начать головой вертеть и руками-ногами колошматить, сися вываливается. Через некоторое время успокаивается (сам или на ручках) и дальше жадно на сисю кидается. Это тоже проявления животика :-( особо это понятно, когда в процессе громкие пуки (слышны аж в другой комнате).
|
Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +1. |