![]() |
Читайте плз внимательней 8)
При употреблении слова муж- имелся в виду штамп в паспорте. Друг- то же самое, бЭз штампа ( сейчас стало модно употреблять термин гражданский брак). Обязательста равно как и обещания в подобных случаях не редкость... но насильно и под пытками их конечно никто не требует... так что принципиальной разницы в наличии или отсутствии штампа не вижу... 8) |
угу, все почти так... дело в том, что даже такая проблема могла бы обойтись малой кровью при неком усилии ее решить.
Дело скорей априори в штампах , кот. существуют в голове у мужчины: типа вот щассссс она меня пилить начнет 8)) Но к сожалению , пока кто-то прячет голову в песок - может получить хорошего пинка под зад, вовремя не заметив опасность 8)). Это собс-но не только к мужчинам относится . |
Точно мстит, гад такой.
Эх эти мужики с их метущимися душами. Но Аню все-равно не понимаю, хотя двое деток, наверное понять все-таки можно.
|
это точно!
Все измены либо от безделья либо от скуки, есть конечно и кобели(парод такой), но об этих лучше не нужно, у них стиль жизни такой.
|
не смешу и сама первая говорю, что бесхребетный. Но факт есть факт. Он ее просто пожалел в свое время, тем более, что там ребенок подоспел :о) т.е. по сути женился ради дочки, которой сейчас и шантажируют. Там кроме того, что если разведется, ребенка в Питер увезут (а там условия проживыания склотские - коммуналка со всеми ее прелестями и соседями-алкашами), так она еще и хату его мамаочки-людоедины делить будет. ПО поводу чего мамочка ему уже не одну дыру в голове проела.
В обсчем, уж поверьте на слово: от такой "жоны" к чертовке лысой сбежишь, не то, что к любовнице, готовой пожалеть и по шерстке погладить. |
Про то, что пряча голову в песок, можно получить пинок в зад, это Вы остроумно заметили. Но я хотел сказать другое. Это ситуация похожа на сделку, условия которой принципиально не устраивает обе стороны, но и отказаться от нее не удается. Один не хочет так дешево продавать, другой так дорого покупать, но и остаться при своем они не могут. Что обсуждать? Где тут место для компромисса?
|
Сегодня мой муж хоронит покончившего жизнь самоубийством женатого друга своей коллеги. Все это очень печально. Я и сама встречалась с женатым мужчиной в пору своей молодости, но там такие отношения были, что он в конце-концов все-таки развелся со своей женой, когда я уже была замужем за другим и женился во второй раз.
Я и не за и не против таких отношений. Но теперь я понимаю, что главное не навредить другим людям. Если чей-то брак распадался и без любовницы - это одно. А если так, как с коллегой моего мужа... Она теперь работать не может, сама твердит о самоубийстве. Да я не сказала, дело в том, что ее любимый человек был женат и вот несколько дней назад он сказал своей жене об этой девушке... и та выбросилась из окна. Этой девушке до этого позвонили не знаю то ли муж, то ли его жена...она в ответ прокричала:"Не надо! Не смей!" и схватив моего мужа, попросила его отвезти ее по одному адресу. Они приехали, мой муж остался ждать в машине, не понимая, что происходит, а она побежала к дому и увидела выкинувшуюся из окна жену своего возлюбленного. Насмерть. Села в машину вся в трясучке и сказала, что Он сделает то же самое. Потом рассказала вкратце что произошло. Милиция. Выяснения. Долго не могли разыскать этого мужа. А потом выяснилось, что он бросился под поезд через 5 часов после смерти жены. Сегодня его хоронят. Коллега эта считает, что на ней 2 смерти и сама хочет тоже умереть. Вот такие дела. Опасные это связи. ОПАСНЫЕ. |
То, что Вы рассказываете, конечно, ужасно. Но склонность к самоубийству, это, наверно, все-таки особенность конкретной личности, а не следствие образа жизни. И поводом может стать что угодно. У нас в институте одна девушка отравилась, потому что ей зачет не ставили.
|
" два хороших человека всегда могут договориться.." ( Макс Фрай).
;-) |
Я спрашивал не когда, а о чем ;) Приведите, пожалуйста, пример конструктивного решения.
|
Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +1. |