Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   АВГУСТЯТА 2001*49 (http://jetem.ru/showthread.php?t=11599)

Лизина мама 31.03.2004 10:04

Правильно! чтобы сидеть час-полтора и не обожгло, а хорошо прогрело. Нам очень помогло!

ray 01.04.2004 10:16

Дорогой Адриан, прости Лену пожалуйста, но пока ты там розочки дамам дариш', Лена тоже встретила ЛjuБОВь первую свою. Ой. Людиии, что сечас было, до сих пор глаза на мокром месте от умиления. Клянусь ни слова не преувеличила и не преврала: Нам несколько недель назад на собрании сказали, что у Лена входит в группку 4 неразлучных друзей, которые везде вместе, причем она одна из них девочка. Ленка, Бенжамин, Ветле и Андрес. Все они шумные, хулиганистые и шустрые, и всегда вместе.Лeнa много дома про них болтает и я когда прохожу мимо сада и они на улице, я вижу что они вместе шляются. Бенжамин наш сосеd и я видела что у них дружеские отношения, что там они два бандита, "дружбана", которые и между собой могут поспорить, но тут же успокоятся. А вот некто Veтле это отдельая история. Однажды мы заходим в группу и Лена диким голосом, от счастья чуть ли перешла не на бас орет: Ой, Ветле здесь уже! (я еще подумала, во, мама, имечко)Потом пару дней назад, она споткнулась на улице, я ее только отвела в детсад, все были на улице. И я наблюдаю издали (я уже к дому подошла, когда услышала ее рев), что один Бенжамин куда-то убегает, а второй наклоняется ОБНИМАЕТ Лену и судя по всему успокаевает, потом я смотрю, что Бенжамин возвращается с воспитателем!!! Я так была впечетляна, как они мальчишки 3-4 лет так все сработали. Я еще подумала, что за мальчик ее успакаивал?? Дома ветле она называет: нилле Ветле, по-русcкi это бы звучало kak "обрый ветле" (от добрый). Сегодня она ни вкакую не хотела в детсад, и когда мы подошли к детсадy закатила мне просто дикую истерику (с ней это давoльно редко случается), а в детсаду сегодня предпосхальный завтрак, приглашены родители. Мы заходим в группy ленка бухается на пол и ревет заглушая всех родителей и их детей. подходит воспитатель пытается ее успокоить. лена не остонавливаясь орет "временами заглушая Терек", дети собрались вокруг, взрослые тоже посматривают. Вдруг продираясь через этих детей (девочки, вот точно ка рыцарь на белом коне, нi больше нi меньше)вылезает мальчик лет 4х, сиииииимпатичненький, наклоняется к валяюшейся и орушей на полу Ленке и присев на корточки обнимает и целует!!!!! ее, воспитательница говорит: Лена смотри, Ветле тебя успокаивает! (ах вот ты какой оказывается северный олень)Он все еще обнимая ее и пrицеловывая, поднимает ее с пола, Ленка как всякая бы прЫнцеcса на ее месте, заканчивает выть и начинает кокетливо хлюпать (я думаю ваши так тоже делают, когда чего-нибудь выпрашивают). Они уже оба стоят(Ростиком он чуть-чуть выше Лены), Ветле крепко ее прижимает к себе и целует в носik и шеку. Ну тут у меня глаза на мокром месте, я ничего кроме; ОООООО; ААААААА, произнести не могy, воспитательница тоже в отпаде, ооокает и аакает в след за мной и говорит "Ну где камера, когда она больше всего нужна". Эти еще с пару минут постояли обнявшись, потом Ветле не говоря ни слова повел ее в группу, она повернувшas' ко мне улыбаjась уже до ушей: "Пока, мама". А мы с воспитательницей так и стояли смотря им вслед, у обeih глаза на мокром месте. Пришла домой, рассказала мужу, вот говорju, учись смотри какой рыцарь, не проронив нi единого словечка, так нас всех 3х женщин сразил наповал. Муж конечно же быстро перевел все стрелки на меня и сказал, что вот, глупо что ты хочешь ребенка оторвать от Ветле, разлучить их, и отправить ее в другой детсад. Блиин, мне и самой теперь жалко после всего увиденного. Но я думаю найдется там такой же Ветле, да? (э хотя чево я тут сама себя обманываю, такие рыцари как Ветле, на вес золота) ААААААХХХХХХ!

Мама Адриана 01.04.2004 11:30

Тюльпан. Это был тюль-пан. Один. А не розы. И мой мальчик накого не обнимал и не целовал. Вы разбили мне (маме) сердце. Фсе.

Адриан 01.04.2004 11:34

Мне не за что прощать тебя, Елена Прекрасная! Сердцу не прикажешь... Ветле очень повезло, я надеюсь, он это знает. Желаю вам от всего сердца счастья. В бар напиться мам не пустит, придется искать утешения у других девушек... Расстанемся друзьями? Искренне твой, Адриан.

ray 01.04.2004 11:42

тютю тю. Зачем друзя, мы хотим вашей невестой так и оставаться....знаете ли про запас...экономные мы очень

Ольгуня 01.04.2004 14:40

Мы с Егошкой завра уезжаем к родителям. Папе назначили в воскресенье операцию, а потом еще неделю хим. терапию. Вот такая фиговина. Завтра мне предстоит тяжелый день, но очень замечательный. Т.к. ехать на двух автобусах с пересадкой в Тель-Авиве. А это как минимум два досмотра сумок :-) Очень весело. Надюсь вернусь с хорошим настроением...
Оля и Егорка 16.08.01

Катрин 01.04.2004 16:38

Айрише

Ириныч, ну какая ж ты кулинарка!!!! Читала тут в топике про нежирное мясо твои рецепты - слюньми вся истекла капитально! :-) При всем при том, что я на овощах сижу ;-), а мясо просто обожаю! Молодчина! Уважаю и люблю! :-)

Катрин 01.04.2004 17:55

Бешеной собаке семь верст-не крюк.Или чего со мной сегодня было

Ну, дала я сегодня стране угля. Сейчас вспоминаю - смешно, а когда все это произошло я так ревела - уууу...(Предупреждаю - написала длинно, извиняйте). Короче. Выходим мы сегодня из квартиры с утреца вместе с мужем - напросилась я с ним, тобы подвез до рынка - надо было мне купить кое-что. Он говорит: "Пойду пока машинку заведу, а ты подходи". (Я губы красила в этот момент). Тут меня обида (будь она неладна) обуяла - я ему говорю: "Ну чего ты все время вперед убегаешь, давай хоть раз вместе выйдем, как нормальные женатые, можно сказать, люди..." Ну, муж, канешна, согласился. Лучше б он этого не делал.... В результате мы вышли вместе и муж закрыл дверь своим ключом. Сели, доехали до рынка - все в шоколаде - утро, солнышко, правда, ветер ледяной - бррр, но все-таки - в кои-то веки с мужем по времени совпали и 5 минут до рынка вместе ехали! Кстати, по причине этого самого ветра и похолодания пришлось опять влезть в дубленку. В результате чего в куртке, в кот. я ходила до этого остались а)ключи от квартиры и б) сотовый тел. И я вся такая деловая без ключей выпрыгнула из машины, ручкой мужу помахала и потопала на рынок. Прохожу мимо охраны (пост на входе) и тут меня осеняет светлая мысль: А КЛЮЧЕЙ-ТО ОТ КВАРТИРЫ У МЕНЯ НЕТ! Девочки. Ей богу в этот момент как говорится, "вся жизнь перед глазами"... а у меня все возможные варианты развития событий. В одно мгновения я осознала, что муж уезжает до глубокой ночи, причем не туда, где он обычно сидит в офисе, а на всякие встречи и т.п., а я до упора в квартиру не попадаю в принципе. И ребенок в саду. Почему-то эта мысль была самой убойной. ПОЧЕМУ - до сих пор понять не могу. Наверное, подумалось, что придется мерзнуть нам вдвоем :-) :-) :-). Таким образом пока проносились такие мысли в моей голове я совершила оборот на 180°С и ломанулась за машинкой с мужем, которые благополучно уже отчалили метров на 50. Я, заметив это, естессно ломанулась (на каблуках 9 см) по шоссе с воплями: "АНДРЮША, СТОЙ!!!" Ну и сами понимаете, от Андрюши моего - 0 эмоций. Охранники (а там кстати и гаишники были рядышком) видя мои маневры и, поняв, шо че-то мне надо от удаляющейся машины стали свистеть дурными свистками на разные лады - 4 человека в 4 свистка :-). Фиг-та! Не слышит муж мой и благополучно продолжает удаляться в сторону МКАД. БЛИИИИИИН!!! Я как ненормальная за ним несусь, размахивая руками и сумкой - ага, щас! Все бывстрей и быстрей попа нашего фольксвагена от меня уходит к кольцевой, где, если нету пробок, то ищи ветра в поле!!! Во меня тут паника пробила... Ну, в тот момент для меня остаться без ключей означало просто мировую катастрофу! Как представила, что целый день где-то мыкаться... бррр....

Катрин 01.04.2004 17:56

Продолжение

Короче, я посреди дороги растопырила руки-ноги - первую тачку тормознула, напугав дядьку несчастного какого-то до полусмерти (растрепанная, в слезах, кричащая... Блин, а крик мой - это отдельная история - я ж болею, сиплю. Короче - зрелище не для слабонервных). Цепляю я этого дядьку и кричу ему как, блин в заправском детехтиве: "Быстро!... надо догнать... машина... фольксваген (с перепугу номера позабывала)... уедет - все! без ключей! Ребенок!(При чем тут был ребенок, спокойно играющий в саду - не знаю, но, наврное, все-таки это ж главный фактор для меня, поэтому в голову пришел в первую очередь, как аргумент догона машины :-))". Дядька, бедный, хоть и впал в некоторый шок, все ж быстро оправился (а куда б он делся, хи), понесся вдогонку. Я смотрю - а машины нету нашей. Думаю - все. Кирдык. Уехал! Я как заору: БЫСТРЕЙ! Бедный дядька на красный свет ломанулся. Причем очень быстро, что, наверное нас и спасло - поперек нам как раз фура выезжала. Но медленно. Это я сейчас покручиваю ситуевину и отдельными картинками вспоминаю. Думаю, что Бог пронес в тот момент, это точно - в сантиметре от фуровской морды проскочили. Заметьте! За всей этой хренью наблюдали: 4 человека (2 охранника+2 гаишника), человек 6 или 8 дорожно-ремонтных рабочих, которые, видя, как я пытаюсь догнать машину тоже орали на разные голоса, чтоб муж мой остановился. Ну и человек 200-300 мирных утренних прохожих, торопящихся к метро. :-) Картинка маслом :-). Короче, на последнем светофоре перед кольцом мы его ДОГНАЛИ, сияя всеми возможными габаритами, мигая фарами и сигналя как оглашленные. Выскочила я, причем почему-то продолжая кричать (хотя вряд ли издаваемые мною сипяще-шипящие звуки можно было квалифицировать к тому времени как крики) и между прочим еле успела на машину нашу грудью упасть - муж мой (с позволения сказать...)до сих пор еще меня НЕ ЗАМЕТИЛ и уже поехал дальше!!! Хотя к тому времени меня явно заметило уже полмосквы :-). На негнущихся-трясущихся ногах я в машину вползла. В слезах-соплях. И сказать ничего не могу. Представляю, что мужа моя в этот момент в голове прокручивала на мой счет... :-). Короче, кое как я рассказала, что к чему. Мы вернулись домой, ключи мои забрали и - я опять ломанулась на рынок, кое-как успокоившись и придя в себя. Кульминация момента: я выхожу из машины опять в том же месте. И попадаю на аплодисменты и одобрительные "у-лю-лю" охраны, гаишников и ремонтников :-). Занавес. Хэппи энд :-). Резюме: Ну его, эти выходы под ручку одновременно из квартиры, лучше уж одна, но точно с ключами и без приключений. А то я такой стресс заработала, что взвесившись дома опосля всего этого обнаружила потерю 850 граммов за 10 минут. Ндя... Вот такая вот первоапрельская (но взаправдашняя) история! :-)

Катрин 01.04.2004 17:57

Удачи и тебе, Олюш, и папе! Возвращайся поскорей и да -

с отличными новостями и настроением :-).

Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +1.