![]() |
Велик для прогулки - это супер, но лучше для уединенной. На площадке лезут на него все кому не лень, ручку гнут, на одну педаль двумя ногами и т.д. Туда с ним еще не ходили. Зато это лучший вариант встретить папу у метро, или в магаз. Мы вчера вдвоем поехали в Мегу вечером - фотки забирать. До стоянке на велике, а там я его в сторожке оставила.
Штаны можно и еще раз одеть, т.к. програма была культурная, то сели в них всего раз 5. Пыль отряхнули и в путь. Ботинки те самые - зимние. А куртка - любимая - бабуля на новый год подарила. И племяшке моей такую же. Она, кстати, говорит: Это у вас по ребенку, а у меня двойня! Они же один размер уже носят. Сестренка у нас миниатюрная :-) |
;-)
Да уж, я такая ;-)
|
Ну, наш способ засыпания никому не подходит, у меня засыпает только с грудью, а днем я наматываю круги по парку и ребенок спит, конечно, я не отдыхаю и ничего не могу делать по дому, но зато не надо давать грудь :-) У бабушки спит без всего, она его слегка покачает на руках и клиент готов, но стоит мне его забрать, как он просыпается и начинает смеяться. ;-)
Арина (5,12,98) и Василий (23,03,03) |
Посмотрим и примерим на себя на выставке ;-)
Арина (5,12,98) и Василий (23,03,03) |
Ну под бочок к себе положить, иногде даже покачать, иногда просто по спинке погладить. Вчера не сработало. Спал только 1 час и все. Все остальное время "ходил на голове". Мама пыталась красить спальню, дал только 40 мин. Медленно, но верно продвигаемся к цели. К отъезду ни по чем не закончу свои малярные работы.
|
А где шлем? Я не шучу, здесь детей без шлема на велике не увидишь.
А вообще здорово, деловая такая сидит. Взрослая прямо девица уже. Ксень, какой у нее рост? |
Вот это машина!!!!!!!! Супер!
|
:-)
|
Насчет шлема - надо еще поискать размерчик. Думаю можно приобрести, когда сама педали крутить начнет, соответственно будет передвигаться быстрее мамы. Я только За безопасность.
Рост даже примерно не знаю. 74 уже был. А когда не помню :-) Вообще-то она мелкая. Через недельку померить схожу в поликлиннику. |
Мал золотник, да дорог! :-)
Это что же мы всех переросли что-ли? Маша, а какой рост у Васи? |
Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +1. |