![]() |
Проголосовали и за Адьку и за Марика
Все очень сладкие и вкусные! Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
Не смеши меня, Ленусь
Если человек не родился щедрым в душе, с возрастом он добрее не станет. Зато больше в семье подобных аналогов нет! :-)
|
Ага, две
Вообще, люблю конкурсы с детишками. Все равно - на какую тему. Я там не только за Адьку проголосовала.
|
Надо бы...
У меня плоскостопие, косточки большие на ступнях. Оттуда и боль.
Офф: по телевизору Жванецкий выступает - уржаться! ...Ленчик, ты не его сестрица, случаем? А то тебя, как разберет, пишешь не хуже :-) |
:))
У нас так папа Макса с ночной рыбалки вез. Тот в озеро провалился ногой. Так и привез мокрого. Ни тот, ни другой не додумались снять ботинок мокрый.
|
Выстирай в мыльной пене, сполосни
Потом промокни в махровом полотенце. Мех высушишь феном. Но, Маша, жди еще советов! Я только предполагаю, что так можно. Поищи в гугле: стирка изделий с натуральным мехом. Я ухожу от компа уже.
|
Понравились
Проголосовали 25 :-)
Лена и Данилка (15.11.2002) |
сделала бы все также, только бы стирала в специальном мягком средстве для шерсти, лучше жидком. Например в Перволе (Perwool) для шерсти. Сушила бы феном на самой низкой температуре.и заодно бы причесывала поверху расческой массажной слегка.
|
Вот, что я нашла. И еще опыт племяшки.
http://www.cardioline.ru/consultation/?cid=1&action=show&mid=3466
http://www.03.ru/cardiology/children/index.shtml?action=display&message=1010027&offset= 0&archive=0 Так что, не надо ждать трех лет, требуй исследований сейчас и бей тревогу после ДВУХ лет. У моей племянницы была операция в два с половиной года. В ходе операции выяснился еще один скрытый порок. Плюс куча других диагнозов. Все поправили. Конечно, первые годы ограничивали физическую нагрузку. Сейчас она взрослая, здоровая девушка. |
Маша, мне очень жаль
Твоя мама мужественная женщина. И Катюшка это ее кусочек удачи, подарок, который вы получили обе. Слова не помогут, но может тебе будет легче, если будешь знать, что ты не одна.
|
Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +1. |