![]() |
расскажите пожалуйста о Каире, как там жизнь
|
Лос-Анжелес. И я тоже из Омска :-)
|
Миннесота, США. Из Ленинграда. (-)
|
Можно я в вашем посте задам вопрос к девочкам американкам?
ДЕвочки, скажите мне, насколько реально найти работу в той организации в которой волонтировал? Есть ли шанс таким образом найти работу? |
думаю, что есть. Зависит от типа организации и
как себя зарекомендуете. У меня знакомые находили.
|
Ой тут сложно сказать. Смотря какая организация, какие там люди, какого рода работа...
|
офф.. Ольга, как у Вас дела?
Вы вроде собирались в Россию - съездили? как муж, не надумал насчет экзаменов?
|
офф
Я ездила зимой, а муж про экзамены думает постоянно :-) он на работе очень сильно устает, так что пытается в первую очередь поменять работу. Как у Вас дела? Смотрю, учеба идет полным ходом (судя по топику "Побейте меня") :-)
|
если бы она шла полным ходом - я бы не нарисовалась в том топике :) у меня просто паралич какой-то.. никогда еще такого не было. Деньги за экзамен уже заплатила, но думаю, что не сдам. Не назначила еще, правда, хочу в конце мая где-нибудь если будут открытые места. Но я так себя настраиваю - что даже если и не сдам - это уже некритично. Его можно сдавать сколько угодно раз и балл не имеет такого большого значения, как в предыдущих.. Очень трудно сосредоточиться - все время думаю о переезде, о том как что будет, все это крутится в мозгах и мешает сконцентрироваться. Плюс еще у сына каникулы двухнедельные (к счастью с понедельника обратно в школу) - с ним тоже нужно время проводить, развлекать его и заниматься. Ну в таком вот аксепте все и движется :)
|
Занудными, жадными и малообразованными бывают не только голландцы. ;-) А вот внешний вид голландских мужчин (в общем, разумеется) мне очень и очень по душе.
|
Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +1. |