Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Хочу ребёнка (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Приготовишки 2004/5! Отличные результаты или мечты сбываются! (http://jetem.ru/showthread.php?t=12155)

Нютка 19.04.2004 08:48

Верунчик! Привет! Я смтрю, мы с тобой здесь за дежуных - вдвоем всего лишь!

Вот я и вышла на работу после физического труда, теперь после грабель вспоминаю, как мышку в руках держать!;-)

Ирис 19.04.2004 09:16

Вопросик по теме можно???

Вера, подскажите, пожалуйста, где Вы делали ГСГ??? В какой день цикла? Нужно ли предварительно на прием приходить, чтобы попасть на процедуру? Расскажите, пожалуйста, подробнее, как вы туда попали??? Заранее спасибо!!!

Вера 19.04.2004 10:00

О, Анютик, привет...) +

Да уж, давай вливайся снова к нам! А у нас на 23 апреля субботник назначен. Мне даже нравится, весело бывает всегда!

У меня праздник-последний день приема антибиотиков! Начинаю Хилаком Форте восстанавливаться. Жду М., БТ 36,85, 29д.ц. Вот, отчиталась по полной!

В выходные встретила приятельницу. У нее выкидыш был года 2 назад или больше даже, после этого года 1,5-2 не могла забеременеть, правда цикл был идеальный и проблем с гормонами не было. И вот, сделала ГСГ и тут же забеременела. Вот так! А раньше врачи не могли подсказать сделать ГСГ ей?...

Удачи!

Вера

-Нати- 19.04.2004 17:28

девочки, как обещала, заглядываю. Рада что все здесь. Сегодня нет времени долго общаться. у мея все нормально 4 дЦ. Постараюсь наведываться и сообщаться. И вы не забывайте делитесь новостями. Вем привет.

DJuli 19.04.2004 22:44

Какая лапуленька, чудо !

Юля и Катаринка (20.07.03)

-Нати- 20.04.2004 10:17

Привет, девченки, пишу вам из дома. Наконец никого нет рядом. у меня все нормально. Сегодня 5 ДЦ. М закончились. БТ я мерять поленилась, наверное с завтрашнего ня начну. Потом тестани на О воспользуюсь, правда из всего 2 шт. у меня осталось. В Сочи мы не едем. А жаль. но может получится выбраться хоть на пару дней куда-нибудь из дому. Так хочется сменить обстановку И отдохнуть от свекрови.. А так все хорошо. Надеюсь у вас все нормально и сокро будут только отличные новости. Санни и Эвелинке хорошего отпуска. Тесику с Лизенком тоже.
Верочка. Нюточка по вам очень скучаю. И желаю непременной удачи. Иришке с Сашуней доброй весны, а Усику сил и здоровья, скоро наступит очень важный момент в жизни. Всемвсем кого забыла большой привет и удачи.
Нана, ты тоже делись новостями и не пропадай.
Вобщем всех целую и до следующей встречи.

Нютка 20.04.2004 12:36

Приветик! Хот и вышла на работу, а дел полно, захожу редко, да и то времени хватает только все почитать.

Удачно тебе отгулять эти деньки, развеятся, набраться сил.

А у меня все по прежнему, сегодня заканчиваю мазать дивигель, уже начала вставлять утрожестан, вот только грудь уже с неделю болит, налилась, может от дивигеля...

Планирую очередной визит к Зориной.

Удачи тебе во всем!

Аня.

Вера 20.04.2004 13:44

Девочки, всем приветы!..+ )

У меня новость радостная. Еду в Сочи на 21 день, послезавтра, на 21 день в НИЦ курортологии и реабилитации. Как раз профилируется на трубном бесплодии и воспалениях. Бесплатно, тока проезд оплатить. На работе горящую путевку выделили. Но без мужа. Вот! Я вся в запарках, бегаю, справки собираю. БТ 36,9. Жду М.

Нютка 21.04.2004 08:18

Верунь, отличная новость!!! Хорошего тебе отдыха!!! Подлечишься-поправишься - муж соскучается, тогда и все получится!!! Здорово!!! И я на море хочу-у-у!!!

Вера 21.04.2004 11:09

Спасибо, Нютик! Постараюсь отдохнуть

по полной и подлечусь заодно!

Надеюсь узнать хорошие новости по приезду! Тебе большой удачи и стойкости! Большого везения!!

Вера

Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +1.