Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Муж влюбился. (http://jetem.ru/showthread.php?t=12656)

Хню 16.04.2004 08:52

То, что вы описываете, надо применять, когда есть любовница

Пока у автора ничего подобного не наблюдаю. И считаю, что раскачивать сейчас "лодку" неумно. Но это Мое мнение, не хочу спорить, как и с вышесказанным вами. Каждому своё.

Хню 16.04.2004 08:54

так новая любоффь мужа как раз на работе и сидит.. ) (-)

Хню 16.04.2004 09:02

ее жалость - очень хорошая уловка Так она в его глазах еще лучше

Вот тут говорили, что не надо позволять ему рассказывать о Ней.. А я считаю наоборот. Моя мать когда отца теряла и он метался между домами, то настолько переродилась, что ли, от этих страхов, нервов, что СЛУШАЛА его рассказы о ней, той бабе. Он, конечно, дурень, но каким-то образом это приблизило его к маме (хотя последней-то конечно было ой как хреново)...
<br>
<br>Та дама, автор, по умному себя ведет. Она знает что делает. Если бы она вас хаяла при нем, он бы в ней разочаровался,а так она только выигрывает. Но она ИГРАЕТ в жалость.
<br>
<br>Я понимаю, что это выглядит как абсурд, но может начать вести себя также как и она?.. Что вы потеряете на кр.случай? Ничего..

Незабудка 16.04.2004 09:02

В контексте всего вышесказанного, кажется(+)

он собрался сваливать, а дама пытается его "предостеречь" от ошибки. С ее стороны конечно фальшивая игра. Но это, на мой взгляд говорит о том, что она уверена в нем и его решении уйти и зарабатывает себе очки на будущее (вот, мол,какая понимающая), либо он ей не нужен и она его отговаривает уходить от Вас. То, что они не спят, мало верится, при таких отношениях. А после его вопроса "не легче тебе стало?", нужно было просто послать его подальше с его подругой вместе. Это получается, что он так уверен, что Вы погибните без него и пытается "пожалеть". Скотство! Самое время Вам решить для себя, что Вы хотите. Разбудите свое самолюбие и эгоизм. Разозлитесь в конце концов. Но ни в коем случае не ревите при нем.

Катя-катерина 16.04.2004 09:05

Ссылку я эту еще давно читала :) муж, когда мы с ним первый раз разговаривали, как раз и попросил, что б я его по голове сковородкой бить не пыталась :)

Гонять ночью на машине я тоже люблю, только проблема в том, что моя стерва выгуливаться не хочет, так как постоянно думает о том, что пока мы там сней шляемся, он со своей зазнобой воркует...

Искра* 16.04.2004 09:21

Отлично! :-)Блок-схему, пожалуйста, нарисуйте :)

Tundr 16.04.2004 09:33

А девушка-то незамужняя? (-)

lizl 16.04.2004 09:47

значит

надо найти такое занитие, чтоб отдаться ему целиком. чтоб если и думалось, то только в контексте: как мне хорошо, хорошо бы, чтоб и всем хорошо было, включая его и зазнобу его...
вам сейчас плохо, вы хотите, чтоб муж вам <i>сделал хорошо</i>. а такое по запросу не делается, скорее наоборот... чем больше требуете - чем меньше получаете. такой вот замкнутый круг. выходи - сделать хорошо себе самой, тогда к вам потянутся...

... 16.04.2004 10:16

глюк

Алекси 16.04.2004 11:07

ППКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!(-)

Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +1.