Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Дилемма (http://jetem.ru/showthread.php?t=12887)

Трусиха 22.04.2004 18:08

Спасибо Елена :-) покричу. (-)

Трусиха 22.04.2004 18:11

Так я сейчас всё осознаю. А что если я точно знаю ту неделю,

когда чудо свершилось? это как то влияет на срок? потому что тогда акушерских выходит вроде больше, но доктор со мной нехотя согласилась..

Трусиха 22.04.2004 18:17

Уху ху, в том то и беда что у био-отца такая ситуация уже была,

его помощь с удовольствием принимают, но сам он в саду, лет уже прилично тому как. И снова заставлять его на "бис" как то вот ни рука не поднимается, ни язык не поворачивается. Да и узнай правду, в покое не оставит ни за что. Так что этот номер не пройдёт. Козырь на руках у него самый главный, автор я, значит право имею! баста. Посему потребует он как вы понимаете брака. Опаньки и попалась птичка.

Трусиха 22.04.2004 18:22

Нет, вы чудо что такое! :-) ужасно приятно вас читать, настроени

е просто в небеса, чесс слово. Не за что помилования просить, мне стоит наверное извиниться перед вами. Мир? :-)

Всё так вы говорите, только я больще не такая сильная и дерзкая как была лет 10ть тому назад. И сама помягчала да и избаловали, что скрывать. Вот теперь настал час истины... и что делать я так и не знаю.

И вам - счастья! спасибо рысёнок :-)

Трусиха 22.04.2004 18:29

Именно потому что он многим симпатичен, я бы и хотела дер-

жаться от него подальше :-( Его там невесты от 18 до 38 на куски рвут, да он не даётся. Вот нашёл такую цацу и вцепился зачем то мёртвой прям хваткой (без прикрас, как на духу), нет чтобы и дальше гусарить.

Я же в свою очередь, в таком темпе и режиме жить не умела никогда и уже не сумею, тихоня я. Как он этого не понимает, не видит? мне непонятно. Он думает что с ним возможно всё, он всё решит, разрулит, исполнит и пр. и пр. Вобщем фейрверки и американские горки как то не по моей части. Однако, меня не станут спрашивать. Понимаете?

Трусиха 22.04.2004 18:37

Artemis, Amali@ вы конечно по своему правы. Своего ребенка

он очень любит и отказа деть ни в чём не знает, от весьма приличной щколы до отдыха там, где предпочитает деть. И общение и занятия и достойные уловия жизни всё у человечка в наличии стараниями отца.

В нашем случае его больше чем устраивали моя манера общаться, профессионализм, внешность, спокойствие, уверенность и нетребовательность (вот и нахвасталась, извините, иначе может непонятно). На каком то до такой степени что он сделал предложение, которое я не приняла, по понятной причине.

А теперь шанс сам плывёт ему в руки. И знаете, я даже теперь подозреваю, что он осознанно ли нет ли но стремился к такому результату, иначе не выходит! ну все меры с моей стороны были приняты. Все возможные. А с его? потому и говорю, что он будет последним кто узнает. Если вообще узнает.

Трусиха 22.04.2004 18:38

Свою и мужа - да, его нет, он и сам не знает. (-)

Трусиха 22.04.2004 18:39

то мне далеко, но всё равно спасибо большое, приспичит, могу и

слетать :-) не назовёте имени врача, если можно? и возможность записи по телефону? Ну так чтобы я за 1 день туда обратно обернулась?

Terry 22.04.2004 23:34

это он у вас толстенький:)

так бывает - ребенок выглядит на пару недель постарше (и в начале бывает, и вообще). Просто кушает хорошо и не попадает в среднестатистические размеры:)

удачи вам, все образуется:)

рысёнок 23.04.2004 01:29

о! ещё мысль - затащить мужа в постель прям сщас

а про беременность сообщить через месяца эдак 2-3 неужели же он дату будет помнить??? мужики они такие - даты не очень запоминают )))

Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +1.